Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Отговорите: Mordaunt-Short Avant 906i + Nad 320 T

На 4:

Ну так и мы все от Вас в системе «за 2000» НИ ОДНОГО варианта тоже НЕ услышали...
И ничего – НЕ жужжим же больше…

Могу же я на 1000 промолчать? К тому же БЫЛА аналогичная тема. Называлась "колонки до 500..." Потом человек до 1000 бюджет увеличил...
Я там свои варианты в этой ценовой категории  УЖЕ предлагал...
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/57209/6

А напольники дешевые, да еще в
Цитата
комната - 18 кв. хрущевки плюс соединенная кухня:)

ИМХО - однозначно НЕ стал бы даже обсуждать...

=)

10

Цитата
Ну так и мы все от Вас в системе «за 2000» НИ ОДНОГО варианта тоже НЕ услышали...
И ничего – НЕ жужжим же больше…

Когда мне нечего скзать по теме я предпочитаю промолчать. В той ветке я влез только потому что ваши рекомендации были неадекватны. Советовать CA + AE это удел консультантов.

Цитата
А напольники дешевые, да еще в
комната - 18 кв. хрущевки плюс соединенная кухня:)
ИМХО - однозначно НЕ стал бы даже обсуждать...

Т.е. надо человеку оставить амфитон? Зачем, если связка в nad+MA или быть может nad+Kef(кстати для джаза выпяченность кефовской середки может быть в жилу) уделает советский набор? Я же не говорю что эти варианты ультимативны и заставят диофила съесть свою сванку, но они определенно не относятся к категории выкинутые деньги. Даже если в будущем станет понятно ЧТО ИМЕННО нужно от системы и появятся деньги, то сбросить 320 и бронзы можно быстро и с малыми потерями, чего не скажешь про ротель или CA.

на 10:

так это... примерно через год планируется увеличение жилплощади. там зала будет побольше немного (плюс соединенная кухня :=), хотя конечно не футбольное поле.

спасибо за ссылку... ща буду осваивать.

На 11:

Ну Вашу увлеченность НАДом и МА я бы тоже МОГ назвать неадекватной. НО НЕ буду. Вкратце по NAD :
- как бы хороша не была задумка и схемотехника - всё у них ВСЕГДА (особенно в бюджетных сериях) нивелируется ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИМ качеством конструкции и сборки. Тоже самое (про качество сборки, НО НЕ про звучание) относиться и к МА.
КЕФ - дают броский эффектный звук, чем и приковывают к себе СРАЗУ внимание потенциального покупателя. (И кстати в той же ветке по 2000 я объяснил свою позицию по таким вот ярким АС. )
ИМХО конечно же.
Поэтому и СТАРАЮСЬ никому НЕ рекомендовать НАД, МА и КЕФ. И очень подозрительно (видимо также как и Вы к связке CA + AE) отношусь к советам других на счет ЭТИХ брендов...
Удел консультантов? А советовать "глухой" усь (над) с яркими АС (ма)  - видимо чтобы недостатки одного съедались недостатками другого - это чей удел?

Цитата
Т.е. надо человеку оставить амфитон?

НЕТ!
Человеку надо взять более-менее НОРМАЛЬНЫЕ недорогие полочники.
А НЕ СОВСЕМ уж дешевые напольники.

на 13:

продолжайте, пжалста...

общий бюджет похоже все-таки приближается к 28-30 тыщ руб. (аппетит, как известно, приходит... когда есть охота:). но еще надо учитывать 5 килорублей на стойки.
от напольников в этой ценовой категории похоже отказываюсь, помещение все ж таки дома совсем маленькое по сравнению с магазом.

с учетом этих изменений сегодня пойду слушать и другие варианты. точно знаю, что там еще есть МА RS1... он мне их сначала навяливал (тоже по каким-то тестам из Уот хай фай).

усил похоже остается Над, изначально оговоренный... ибо  за эти деньги больше там ничего нет кроме Кэмбридж аудио (дороже на 3 тыщи примерно).

Цитата
усил похоже остается Над, изначально оговоренный... ибо за эти деньги больше там ничего нет кроме Кэмбридж аудио (дороже на 3 тыщи примерно).

Что СОВСЕМ ничего?

Неужто даже какого-нибудь марантца или ямахи за эти деньги НЕ завалялось?

Или Вы только китайских англичан-канадцев рассматриваете в качестве потенциальных кандидатов?

P.S. Задняя Бабка конечно будет категорически против, но я всёж спрошу - а что за Кембридж там завалялся - конкретно МОДЕЛЬ?

Попробуйте Бронзы. РС1, как мне показалось, имеют еще более выраженные верха и более заметное отсутствие баса. Хотя их я слушал не очень внимательно. Когда акустику себе подбирал я мне понравились еще JMLab хорусы. Они и подешевле чем РС1 будут.

так это... примерно через год планируется увеличение жилплощади. там зала будет побольше немного (плюс соединенная кухня :=), хотя конечно не футбольное поле.
- Зала, говоришь? Так крестьяне называли зал в барском доме... А уж в зале, зело странно ставить полочники.

Цитата
Попробуйте Бронзы. РС1, как мне показалось, имеют еще более выраженные верха и БОЛЕЕ ЗАМЕТНОЕ ОТСУТСТВИЕ БАСА…

Это такая специфическая одесская шутка ?
Боюсь, что человек, который, описывая свои впечатления, говорит:

Цитата
правда про БАСЫ также было лучше не вспоминать:(

Цитата
хорошая картина, отличные высокие... знаете, как это важно в джазе, чтобы все эти разные звучки от тарелок и еще бог весть от чего летали в воздухе... ну и, конечно, БАС. его здесь СЛЫШНО по крайней мере. вобщем звук меня прямо ПОРАДОВАЛ.

её вряд-ли оценит…

=)

О Вашей адекватности здесь тоже легенды ходят. Вы еще не Одессе, уездном городе Крымской автономной республики?
Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)