Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Усилитель и СД для ProAC studio 100

Цитата
только потому, что не будут они продаваться как горячие пирожки, а значит выгоднее налаживать производство "пирожков"
А что разработчик SA-01KI несет на себе какой-то бренд? Как раз Андроников ИМХО более известная фигура, и, если бы Гилев (договорившись, есс-но, с Андронниковым) стал клепать под маркой SA-02AD Линкс 17, то чем бы они хуже расходились, чем SA-01KI?
Другой вопрос, что лучше будет звучать - это уже на прослушку.
А по поводу параметров вопрос немного в другом. Я поднял этот ил со дна по одной причине - не люблю, когда людей пытаются держать за лохов.
Если бы он написал, что чудное звучание усилителя обеспечивается применением гармонизаторов - никто бы и спорить не стал. Но, человек начал употреблять умные слова - отсутствие обратных связей, демпфинг фактор, коэффициент гармоник - чем навлек кучу вопросов.
И правильно сказал Александр Бар на той ветке - при таком качестве информации об изделии закрадывается и сомнение в качестве самого изделия.
Ну, да фиг с ним. Кто хочет - купит, не хочет - не купит.

А что разработчик SA-01KI несет на себе какой-то бренд?

а вы думаете эти усилители будут продаваться  как горячие пирожки?  даже если он расчудесно отыграет(чего ему  желаю)  то только это не сулит ему блестящих продаж... для продаж нужно еще много составляющих успеха

Как раз Андроников ИМХО более известная фигура,

известный но в очень узком кругу и в основном этот круг НЕпокупатели.

и, если бы Гилев (договорившись, есс-но, с Андронниковым) стал клепать под маркой SA-02AD Линкс 17,

у вас слишком много "если-бы" .. с чего вы вообще решили что эти два человека вообще заинтересованны в сотрудничестве?

Если бы он написал...

он не разработчикк этого усилителя, не так-ли?

при таком качестве информации об изделии закрадывается и сомнение в качестве самого изделия.

а вот это и есть одна из причин тотального неуспеха российских производителей аудиоаппаратуры...

//SA-01KI

прошу прощения, две последние буквы это инициалы кена ишиваты?

это инициалы другого человека

ой, а кого, валерия гилева?  

игоря кленова

ок, буду знать.

Александр, я сам очень заинтересовался Гилевским (Кленовским) усилителем. Мне показалось, что это как раз то, что я ищу. Поэтому я с интересом дождусь результатов прослушки. Может, к тому времени, и технические вопросы разъяснятся.  

57

8-го числа послушаем, а 11-12-го выложим все мнения.

Если вернуться, всеже, непосредственно к тематике, то резонно было бы, более подробно узнать, как Валерин  (Кленова)усилитель играет с сотками.? На сундуке была информация от человека, возившего их (Студио 100)  к Валере, но ее мало, хотя и эмоционально было написано. Если человек читает тему, попросим, всё же, подробнее...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)