Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Потоветуйте АС для ротел1062

Стоимостью около 25000
пока рассматриваются Klipsch RF-52 и Focal-JMlab  Chorus 714 V, разница существенна? Что лучше?
Для Klipsch рекомендуемая мощность усилителя 100-200 вт
Ротел-2х60, непотянет?

Дмитрий,
Ротель потянет нормально. Проблема в том, что Клипши с Трактриксом имеют ОЧЕНЬ специфический звук. На мои уши- резь непереносимая на ВЧ и сильно выдвинутые СЧ. Попробуй сам, может такой характер звука тебе нравится. Я бы к Ротелю ТОЧНО не взял. Хорусы получше наверное будут, сам не слышал именно с Ротелем, только предполагаю.
Напольники около штуки... Наверное Бостоны и PSB можно попробовать с Ротелем. Достаточно мясистые, у Бостонов с ВЧ на краю диапазона небольшая проблемка, бас американский- большой, не супер концентрированый, но в общем достаточно цельный звук. PSB поаналитичней, почетче, посуше я бы сказал. В общем дело личных предпочтений. Наверное я бы выбрал PSB. NHT можно еще посмотреть, но они тоже с Ротелем звонковаты могут быть, опять же предположение.
О! Кстати, Celestion старую линейку посмотри, с Ротелем мне понравились именно на тяжеляке.

Цитата
ротел1062
Цитата
Klipsch RF-52
Цитата
Focal-JMlab Chorus 714 V
Все три дерьмо. Проблема - невыносимые на слух ВЧ. Особенно на плотно записанной музыке.

клипш дешевый - вабще кашмар. резь в ушах на высоких обеспечена

Спасибо, с ВЧ все понял..
Но так как ротел уже есть,вопрос остается ..  А как Quadral Argentum 09 звучит? И DALI concept 6-8? Проблема в том, что нет возможности послушать разные АС..

Цитата
Но так как ротел уже есть,вопрос остается ..
Тогда придётся очень внимательно подбирать АС. Кроме Heco Celan 500 ничего в голову не приходит. Они ещё и дороже к тому же. Также, как вариант, это Jamo D590.
Источник (CD) тоже нужно выбирать помягче на верхах. Onkyo DX-7555, к примеру.

Цитата
И DALI concept 6-8?
По высоким это вешалка.

Что высоких то бояться? Уж если действительно будет резать уши, чуть заглушить комнату вообще дело 10 минут. Главное бас подобрать. если он кривой - вот тут самый основной геморрой и возникает!

Цитата
Что высоких то бояться? Уж если действительно будет резать уши, чуть заглушить комнату вообще дело 10 минут. Главное бас подобрать. если он кривой - вот тут самый основной геморрой и возникает!
Да как раз наоборот. Если ВЧ выпирают, то это ничем ВООБЩЕ невозможно исправить.

Цитата
то это ничем ВООБЩЕ невозможно исправить.
Ерундас-с.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)