| Цитата |
|---|
| 16. ГОСПОДЬ сказал: Возлюби ближнего, как самого себя. |
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
21-02-2008 12:43:56
В наш век, когда практицизм ассоциируется с парадоксами полипального ресурса, свободные ионы вступают в реакцию с гоп-азеотропными соединениями, а те в свою очередь реагируют на соответствующие компоненты, тогда все это, однозначно влияет на эффективность урожая овса, а следовательно на низкий бас бумажных динамиков в закрытом корпусе.
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 13:15:46
на 18
Недавно довелось послушать американский Advent heritage - ЗЯ, дифузор бумажный, но вот утежеленный или нет, не могу сказать. Очень понравилось их звучание. Очень маякий звук, как будтьо обволакивает. Бас довольно таки увесистый, четкий, я бы сказал академичный. Но к несчастью(или счастью, не знаю:) ) это уже винтаж наверное (92г. выпуска). Хотел бы найти что то близкое по звуку к ним. Может кто знаком с предметом. |
|||
|
|
|
|
21-02-2008 14:31:50
[small]Отредактировано: 21-02-2008, 14:56[/small] |
|||
|
|
|
|
21-02-2008 14:50:05
на 23.
Такое складывается впечатление, что производители не выпускают закрытых ящиков как таковых. Поправте меня. |
|||
|
|
|
|
21-02-2008 15:02:19
Темку нарыл, может пригодится
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 15:18:06
Читайте внимательнее, в начале разговора я назвал АС которые подходят под понятия: ЗЯ и настоящая бумага.
И Клипши называл. Дальше же я попробовал пояснить что ЗЯ это не тот критерий за который нужно ратовать. С правильным динамиком и разновидности рупоров, вариовентов, фазики прекрасно могут играть если грамотно построены. |
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:37:20
на 25
спасибо, очень любопытно на 26 Видел, простите. Но я не очень хотел бы вдаваться в эзотерику типа - настоящая бумага, пластилиновая бумага, металическая бумага и пр. Вопрос сводился к тому - что можно купить за 40000 из современной закрытой напольной акустики. Бумага может быть любой. Для меня всё таки первостепенен звук. |
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:48:16
27
В том и проблема, не эзотерика. Огорожу вас от неправильного выбора, так сказать. Сис престиж динамики - тоже бумага, только они замазаны всякой дрянью чтобы ровнять АЧХ и звук очень беден получается, задушенный. Разницу слышно - за сердце схватитесь первый раз, это точно. |
|
|
|
|
|
21-02-2008 18:30:49
Георгий, всё таки хотелось бы определиться для начала с тем что есть на рынкев данном сегменте. А уже после этого начать непосредственный выбор. А то получается - мы сейчас обсудим перспективы и нелепости использования бумажный дифузоров, а когда дойдёт дело до реального просмотра экспонатов окажется что таковых то и нет совсем.))
Теория всегда интересна, если она имеет практическое отражение. |
||||
|
|
|
|||