Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
16. ГОСПОДЬ сказал: Возлюби ближнего, как самого себя.
осталось вслед за Господом о порождениях ехидны вспоминать? и из еще БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ с еше большим рвением взывать к покаянию?!??!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

В наш век, когда практицизм ассоциируется с  парадоксами полипального ресурса,  свободные ионы вступают в реакцию с гоп-азеотропными соединениями, а те в свою очередь реагируют на соответствующие компоненты, тогда все это, однозначно влияет на эффективность урожая овса, а следовательно на низкий бас бумажных динамиков в закрытом корпусе.

на 18
Цитата
Если вернуться к теме вопроса, то ничего кроме Клипш Хересси на ум не приходит.
Единственный ответ в тему ))), спасибо.
Недавно довелось послушать американский Advent heritage - ЗЯ, дифузор бумажный, но вот утежеленный или нет, не могу сказать. Очень понравилось их звучание. Очень маякий звук, как будтьо обволакивает. Бас довольно таки увесистый, четкий, я бы сказал академичный. Но к  несчастью(или счастью, не знаю:) ) это уже винтаж наверное (92г. выпуска). Хотел бы найти что то близкое по звуку к ним. Может кто знаком с предметом.

Цитата
Если вернуться к теме вопроса, то ничего кроме Клипш Хересси на ум не приходит.
Единственный ответ в тему ))), спасибо.
В тему-то может и в тему, да только сорока тысячами там и не пахнет))
http://www.overton.ru/model.php?id_m=91

[small]Отредактировано: 21-02-2008, 14:56[/small]

на 23.
Цитата
В тему-то может и в тему, да только сорока тысячью там и не пахнет))
Конечно же вы правы, стоимость выходит в другой ценовой уровень. Но за неимением других вариантов....
Такое складывается впечатление, что производители не выпускают закрытых ящиков как таковых. Поправте меня.

Темку нарыл, может пригодится http://dom.hi-fi.ru/forum/5/50733

Читайте внимательнее, в начале разговора я назвал АС которые подходят под понятия: ЗЯ и настоящая бумага.

И Клипши называл.

Дальше же я попробовал пояснить что ЗЯ это не тот критерий за который нужно ратовать. С правильным динамиком и разновидности рупоров, вариовентов, фазики прекрасно могут играть если грамотно построены.

на 25
спасибо, очень любопытно
на 26
Видел, простите.
Но я не очень хотел бы вдаваться в эзотерику типа - настоящая бумага, пластилиновая бумага, металическая бумага и пр. Вопрос сводился к тому  - что можно купить за 40000 из современной закрытой напольной акустики. Бумага может быть любой. Для меня всё таки первостепенен звук.  

27

В том и проблема, не эзотерика. Огорожу вас от неправильного выбора, так сказать.

Сис престиж динамики - тоже бумага, только они замазаны всякой дрянью чтобы ровнять АЧХ и звук очень беден получается, задушенный.

Разницу слышно - за сердце схватитесь первый раз, это точно.

Георгий, всё таки хотелось бы определиться для начала с тем что есть на рынкев данном сегменте. А уже после этого начать непосредственный выбор. А то получается -  мы сейчас обсудим перспективы и нелепости использования бумажный дифузоров, а когда дойдёт дело до реального просмотра экспонатов окажется что таковых то и нет совсем.))
Теория всегда интересна, если она имеет практическое отражение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)