Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Концертные АС дома для Metal ???

49

niko, а вы не в Новосибирске, случайно?

на 49

Эхо в степях Украины, может ты хотел сказать Pеavey?

или, может, воспринимаешь свой пост 47 как ответ на:
1)Кто слышал как концертная ямаха играет тяжеляк?
2)Чем по звучанию про-усилители с импульсным блоком питания хуже про-усилителей с трансформаторным блоком питания?(ламерский вопрос;-)

ЗЫ Заодно потрудись сказать какая из туринговых компаний поставляет это гумно, и куда?

To Bato Noname:
Чем по звучанию про-усилители с импульсным блоком питания хуже про-усилителей с трансформаторным блоком питания?

На днях слушал B&W 684 - тяжеляк играют никак, хотя скорпионс - очень и очень - что за х**ня.

Я всё больше задумываюсь о концертных колонках или о динаудио 15п.

Я искал себе колонки, которые играют метал больше двух месяцев. В итоге остановился на Dynaudio Focus 140. BM15 метал прокачивают лучше, но они, честно говоря, совсем уродские для квартиры, страшно смотреть.

шо?

белка опять арехи небритые грызла )) xa-xa,

если серьёзно то не стоит домой себе канцертное gavno тащить, г..но потомучто для квартир не расчитаHо. Иmho

Если мозг ещё работает то можно на профи драйверах расчитать и сделать, но такое тут на форуме наверное единицам под силу.  

если серьёзно то не стоит домой себе канцертное gavno тащить, г..но потомучто для квартир не расчитаHо.
- Не-е-е речь шла всего навсего об Ямахе...

To Саблезубая белка:
Вообще из концертной акустики можно , что либо выбрать для дома и для метала? Встречал  в форумах пример ипользования Евросаунд 118 и 2-х сабвуферов Дали в 9кв.м для прослушивания метала.

Знаю я походу этого человека.
Я у него фотографии скачивал из сети.
Тут уж пока сам не послушаешь ничего сказать нельзя. Электроника у него уж точно очень спорная, как и расстановка АС. А подход к записям... Очень вольный. Так что это уже вкусовщина.

56

мне кажется 2 колонки и 2 саба в 9 метрах-это дикая вкусовщина.  

Hypocrisier Blackster, меня привлекли по звуку JBL 215 и Senzar 215 как раз для применения дома. Евросаунд мне кажется более механистичным. Вообще, я больше всего тащусь от Динакорда, споследняя их разработка просто супер, но 6.5кВт дома не поставишь... На предпоследней выставке "Музыка Москва 2006" я выпал в осадок от линейного массива RCF - это было просто сногсшибательно здорово. Если сателлиты из массива постушать отдельно, то я думаю что более убойной АС не найти.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)