Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Достаточен ли Mcintosh MA6500 для Legacy Focus?

Дорогой chercheur, огромное спасибо за советы и интересные линки. Почитал все, и решил поднапрячься брать сразу сладкую парочку. Фокусы ее определенно достойны!
Я очень признателен Вам за советы и интересные факты!

Цитата
Дорогой chercheur,

Наверное, вы  хотели написать "дорогая chercheur"?

| И про впечатления не забудьте потом написать - интересно очень

Обязательно! Парочка будет заказана в понедельник, а о ходе прогрева и впечатлениях сообщу в разделе "CD плееры", думаю будет интересно и полезно многим. Решил брать "вслепую" после всего того, что прочитал, а учитывая то насколько точно Вы описали выше особенности звука Фокусов, понял, что можно положиться на Вас и в вопросе источника!!!

| Наверное, вы хотели написать "дорогая chercheur"?
Извиняюсь, исключительно по незнанию! Но сути это не меняет!!!

Вот еще такой вопрос о Фокусах. Пробовал ли кто-либо менять полярность подключения их к усилителю? Я попробовал, и результаты получаются странные и неоднозначные. Некоторые записи звучат в инвертированном варианте интереснее, сцена получается намного глубже. Есть ли подобный опыт?

Цитата
Вот еще такой вопрос о Фокусах. Пробовал ли кто-либо менять полярность подключения их к усилителю? Я попробовал, и результаты получаются странные и неоднозначные. Некоторые записи звучат в инвертированном варианте интереснее, сцена получается намного глубже. Есть ли подобный опыт?

Помнится владелец Фокусов по собственной инициативе демонстрировал нам такой вариант подключения. Очевидно, он сам был обескуражен беспомощностью этих монстров. Знаете, действительно, странный результат.  Эффект углубления сцены как бы присутствовал, но смена планов внутри сцены, очень, уж, непривычная получилась. Почти сразу вернулись к первоначальному варианту подключения.  

Друзья! По прошествии некоторого времени и смены источника на T+A D10 могу сказать, что Legacy Focus - определенно бесподобная акустика, которая в сочетании с классным источником и усилителем дарит наслаждение не нюансами звуков, а музыкой. Пока источником у меня был Pioneer, мне то в басах прихватывало, то в середине жало, то в высоких кололо. А с хорошим источником эта бесподобная акустика проявила себя во всей красе.
Определенно The Last Loudspeaker © !!!

Ну и прекрасно! Остается только порадоваться за вас.

Подскажите, насколько Legacy Audio Classic далеки от Legacy Focus по звуку.
Комната 30м2, насчет усиления в курсе.
«Музыка облагораживает нравы»

Если старые, без HD, то почерк похожий. Плюс вкусный горбик на 50 Гц.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Если старые, без HD, то почерк похожий. Плюс вкусный горбик на 50 Гц.

А цена на них адекватная в 155 т.р.?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/998844

Новые в далеком 1998 г. стоили 2700 долл.
«Музыка облагораживает нравы»

Я их слушал, когда они стоили уже 3500  :)

Ценник, на мой взгляд, вполне адекватный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)