Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать напольники

Есть ресивер Pioneer 1017. Собираю звук 5.1. Для на чала хочу взять напольники на тыл, чуть попозже центр, фронты и саб. В основном для кино, музыку слушаю мало.
Брать буду через интернет-магазин, поэтому послушать самому нет возможности.
Просьба к знающим людям расположить ниже перечисленные модели по порядку - что из них достойно внимания, а на что обращать внимание не следует. Просьба обратить внимание на все модели, так как обычно при покупке через и-магазин лучшей модели не оказываетя и приходится выбирать другую. Заранее спасибо!

1. Davis Acoustics KVK-5 , 7
2. Magnat Vintage 450
3. Magnat Motion 1000
4. Magnat Altea 7
5. Magnat Vector 77
6. Mission m34
7. Monior Audio Bronze B6
8. Canton LE 109
9. Audio Pro Level 09
10. Audio Pro EVO 60
11. Audio Pro Avanti A.90
12. Audio Pro Black Diamond v.2
13. Dali 8008
14. Quadral Caerul QLX 210
15. Paradigm Monitor 7
16. Heco Metas 500
17. Yamaha NS-777

вопервых, есть интернет-магазин где и послушать можно и там подскажут что лучше подойдет, WWW.PULT.RU.
А исходя из качества наиболее достойный вариант- это Monior Audio Bronze B6, а дальше смотреть не потребуется.

Audio Pro Avanti A.90
Audio Pro Black Diamond v.2
Mission m34
Heco Metas 500

а  вот  это просто зомбирование  масовое   населения  планеты
Monior Audio Bronze B6  к  ним ещё   LCD Samsung - DVD Philips  и  жизнь  удалась!!!!

а вот это просто зомбирование масовое населения планеты
Monior Audio Bronze B6 к ним ещё LCD Samsung - DVD Philips и жизнь удалась!!!!
гнусмас с сони матрици разрабатывают  и делают,так что не самый отстойный жк,в отличии от плазм

Heco Metas
Paradigm
Mission
как-то более, на мой вкус
бронзы слабенькие имо:)
хотя послушать не помешает

на 3
кто там и с кем разрабатывает-х.з., а то что сони из матриц самсунг вижымают намного больше чем сами гнусмас-ы, это факт, хотя у сони и цена другая

на 0
вы что с тыла начинаете а фронты потом?:)

Полностью согласен с сообщением №1.
Сам проработал в интернет-магазине 3 года.
Однозначно Monior Audio, ну Dali может ещё, про всё остальное забудьте.
На фронт, что-нить из серии Monitor Audio Silver RS6.
А вообще, если для кино, то всё равно никто тольком не знает, как оно там должно звучать на самом деле, берите, что по карману и к интерьеру подойдет...

кто там и с кем разрабатывает-х.з., а то что сони из матриц самсунг вижымают намного больше чем сами гнусмас-ы, это факт, хотя у сони и цена другая

информацией не владеешь а ругаешь!

Цитата
а вот это просто зомбирование масовое населения планеты
Monior Audio Bronze B6 к ним ещё LCD Samsung - DVD Philips и жизнь удалась!!!!
гнусмас с сони матрици разрабатывают и делают,так что не самый отстойный жк,в отличии от плазм

Я  чтото  не  очень  понял последнию фразу  тоесть  плазмы  отстой по  срвнению с  САмунгоСоневским  ширпотребом?????? мда  приду  сегодня  с  работа  выброшу  в  окно  свой  накамичи  и  пойду  куплю  самсунг  словацкой  сборки .нет  лучше  нашей  родной  Калининградской .

Цитата
вопервых, есть интернет-магазин где и послушать можно и там подскажут что лучше подойдет, www.pult.ru.
А исходя из качества наиболее достойный вариант- это Monior Audio Bronze B6, а дальше смотреть не потребуется.

Александр, Вам мало того, что пульт ру рекламируется на главной дом хай фая?
Вы теперь ещё при помощи виртуального советчика Мойсеновича на форуме ВСЕМ ПОДРЯД будете своё мнение навязывать?
Это же даже не оригинально и не интересно... Практически каждое ваше сообщение рекламирует прямо ресурс пульт ру... И больше ничего...
Ну разве ещё на вот такую вот незамысловатую недобросовестную рекламку заполонившего видимо все ваши склады китайского ширпотреба сподобились...

P.S. Я не имею ничего против ресурса пульт ру. Навигация, к примеру, у вас действительно грамотная и удобная, выбор большой (правда  в наличии не всё всегда есть, что указано - ну да это для инет магаазина - нормально). Ну может хватит ужо, а? Все вас и так знают и ценят - даже без вашей непосильной и дилетанской помощи, Александр Евгеньвич...

=)

Я чтото не очень понял последнию фразу тоесть плазмы отстой по срвнению с САмунгоСоневским ширпотребом?????? мда приду сегодня с работа выброшу в окно свой накамичи и пойду куплю самсунг словацкой сборки .нет лучше нашей родной Калининградской .

об этом никто не сказал!самсунг с сони матрицы разрабатывают.причем тут накамичи?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)