Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор акустики

Хочу выбрать пару колонок  для комнаты размером 10 кв. метров. Что лучше выбрать - Concept 6 датской фирмы Dali, или JBL Studio L890

абсолютно разный звук!послушайте и решите сами какой звук ваш!

Для такого помещения эти АС великоваты (если слушать различные муз.жанры на различной громкости)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Можно как у Макарова комнату досачками обвесить и балдеть при любой громкости.... Я бы концепты выбрал.... Хотя..... и жабли не плохи.....

досочки вряд ли помогут в маленькой комнате напольным колонкам раскрыться

Если туговат в этом вопросе лучше молчать, чем говорить :)...

Если туговат в этом вопросе лучше молчать, чем говорить :)...
проще сделать грубый выпад чем объяснить в чем не согласен!
мног ли удачных инсталяций в маленькой комнате с напольными колонками?

Я не хотел обидеть, но указал систему (комнату) Юрия Макарова, где есть очень много фото (ссылку найду покажу), а конкретно врятли кто пояснять будет - люди до этого много лет идут,а потом хотят получить вознагрождение....

я не обиделся.человек себе колонки выбрять не может,соответственно он далек от серьезной прокачке комнаты,этот аспект тоже учитывать необходимо.
согласитесь что 10 м2 маленькая комната,вряд ли там во всей красе покажут себы напольники

скорее всего напольники вообще никаким образом не впишутся, поскольку они дальнего поля. Иногда по этой же причине и полочники хреново играют.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)