Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Выбор связки (АС+усил) из предложенного...

Я понимаю что пока не нашлось, но когда найдется - поздно будет ... :)
- Когда найдется, у меня будет столько бабок, что мне его выигрыш уже будет фиолетов!

Белка , да вы азартны !?!?!?!
- Я с 17-ти лет играл на ипподроме.

Спасибо за приглашение , но принять его пока для себя не считаю возможным. Потому что вызов надо принимать с шансом победить, а в моем случае - надо будет побеждать вас разгромно и дорого - значит вы подготовитесь хорошо. Прийдется и мне готовится - а на это надо время... :)

.... Я понимаю что пока не нашлось, но когда найдется - поздно будет ... :)
- Когда найдется, у меня будет столько бабок, что мне его выигрыш уже будет фиолетов! .....

Белка , внимательнее читаем классика - "... проигрывает только единожды, но ВСЕ.. " Какая разница при этом СКОЛЬКО будет бабок, если ПРОИГРЫВАЕТСЯ ВСЕ ???  :)

[small]Отредактировано: 10-07-2008, 02:06[/small]

надо будет побеждать вас разгромно и дорого - значит вы подготовитесь хорошо
- Тест один и тот же, готовиться нам нет нужды, а вам - удачи! Но только, чур, разговор про то что слышим мы и слышите вы - табу.

Белка , внимательнее читаем классика - "... проигрывает только единожды, но ВСЕ
- Я не сапер - факт

Все , ребят, спасибо за беседу. Спокойной ночи. Всем пока

Споки

Я думаю, что Alex-у пригодились бы способности того студента из передачи Ярмольника...  
- а может это еще поправимо?... -  время-то для соответствующего треннинга есть...))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На мой взгляд ему помешала жара

Цитата
На мой взгляд ему помешала жара

И не говори, Сабезубый...

Ишшо одын ...

СПЁКСЯ!

Опять пошла риторика в стиле шпаны из подворотни.. К чему только ?? Я безумно рад что вы, Владимир, не "слышите" никакие кабели, кроме троллейбусных. Здорово! Еще одно доказательство что все люди разные. Когда вы захотите доказать обратное - рекомендую сначала завоевать титул чемпиона мира по шахматам - а потом , поверьте, я приложу все силы для того чтоб победить вас в "слепом тесте" кабелечков... Так что - удачи вам !! Маякните в личку , когда станете чемпионом.. Жду.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)