| Цитата |
|---|
| что там насчёт ProAc response 1sc,поконкретней? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
AC ProAc
|
03-06-2008 13:38:42
Спасибо, Олег. Но вы же систему собрали чтобы слушать музыку, а не подбирать компоненты...
|
|
|
|
|
|
03-06-2008 14:23:03
На 58
Белка, а можно просветить неофита про шнурки ? Что за вариант и где его брать ? Просто хочу попробовать заменить свои 2,5 мм2 самые простые нем. аудио шнурки на что то не слишком пафосное по цене с целью приподнять высокие. У меня MA RS 5 (напольники) от реса Яма. Или может какое истчо решение посоветуете кроме шнурка ProAc?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
03-06-2008 14:30:15
Правильно лучше Белки не кто про шнурки не расскажет. Белка лучший друг кабелеводов:-)) |
|||||
|
|
|
|
03-06-2008 14:32:57
Итак, выход Белки
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
03-06-2008 16:38:39
Oleg Panov
спасибо за инфу!!! |
|
|
|
|
|
04-06-2008 00:57:45
Алексей, я кобелями не занимаюсь. Просто Олег искал нормальный кабель для АС. Кабелем "приподнимают" ВЧ только лохи начитавшиеся аудиомурзилок. Для таких вещей существует эквалайзер, да и потом, я не представляю себе куда еще у МА можно поднимать ВЧ, поскольку они мне "режут" уши и так. Если только в ультразвуковую область?..
ЗЫ Не уподобляйтесь начитавшимся - косяк в подобранных компонентах, или КдП. |
|
|
|
|
|
04-06-2008 12:10:11
На 63
Пасиб за ответ Эквалайзером пользуюсь - недостаток верхов получается так как слушаю диски кот. много раз remix. Косяк в компонентах - ага, рес Яма. Просто никак не решусь ничего предпринять в смысле замены транспорта и реса, диски высасывают все средства (CD уже беру по 220 руб, они , блин, и в тырнетлабазе по 185 + доставка), вот и мечтаю - вдруг шнурок за 25$ спасет. Но у меня стока музыки (актуальной) скока сейчас не было с 70-х годов, когда все всё на бобины огромные писали.
|
|
|
|
|
|
04-06-2008 13:04:36
Яма + MA и у вас не хватает ВЧ?????????
Я уж не рискую спросить каким эквалайзером... Шнурок вы може взять под залог и проверить, но 100% не исправит дело. У вас такая скидка на диски, или вы берете не фирму? |
|
|
|
|
|
04-06-2008 13:42:43
На 65
Диски - фирма есть (примерно пополам с не фирмой), но и фирма то часто глухая попадается, ибо Remix-Dub-Remix + еще раз Remix итд. Фирма разная - Австрия есть, Греция (там сейчас интересный минимал издают), само собой Германия много. В основном привозят партнеры по бизнесу, 185 руб - т н "лицензия" (о чем владельцы прав вряд ли подозревают). Головой понимаю, что дело в том материале, кот. слушаю, хотя, с др. стороны дорогущие Деноны извлекают даже из пираток с Горбушки какие то невиданные (точнее неслыханные) пассажи на верху. Абидна, блин
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020