Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Черная кошка или Klipsch HERESY III

на8.
Цитата
перевод мрамора и времени:).
Понял..Спасибо за совет.

Цитата
Теоритически, могу свои задвинуть в угол и о результатах доложить.
спасибо  за отклик,  я уже кое чего накопал: - благодаря углу, есть объем за плоскостью АС, а отражения от стен не попадают на слушателя, а уходят вглубь комнаты. Диагональное расположение АС в достаточно больших квадратных комнатах - одно из самых лучших решений. (Мусатов Костя)
Учитывая что традиционно АС ставят подальше,  для получения глубины  звуковой сцены , интересует заметно ли изменение характера звука  ваших Клипшей при близкой установке у стены, располагаю   мнением (Мусатов Костя) -- Рупора - направленная акустика и излучение назад у них мало. Потому близкая стена сзади не сильно портит картину. Да и  …. рупор кончается далеко от стены…
накопал также отзыв Александра Карелина  на  SoundEX  : меня не порадовал  нижний бас …хереси… - его мало и он однообразен, видимо и вы выбрали более дорогой вариант из-за их басовитости.

Вливаюсь в ряды, сегодня купил H3 )))
Слушаю через Audion Silver Night (300B) колоночные шнуры типа с рынка ))) источник ROTEL RCD 990 (PH CDM 9 PRO).

Если в одном слове - офигенно. Как можно слушать мониторы??? (я так их любил когда то).
Колонки капризные (я так думаю), лампа их любит, транзисторы - действительно надо очень внимательно выбирать систему...
Прочитав кучу западных и российских форумов настраивался на худшее (навязчивый звук, бубнение рупора, и т.д).... Ничего такого нет... Вывод - требуют грамотного подбора системы, явно не для новичков...
Баса мало, но мне все равно - стоит REL STRATA III - все нормально, его более чем ))).

Думаю что в этой ценовой категории при внимательном подходе к подбору систему ничего лучше просто нет.

Цитата
сегодня купил H3 )))

С покупкой!
На что поставили?

Цитата
На что поставили?

На столики ЛАКК из ИКЕА, конусы пока еще не нашел

12
| Прочитав кучу западных и российских форумов настраивался на худшее (навязчивый звук, бубнение рупора, и т.д)..

Интересный подход к выбору АС.. =)

С другой стороны: чем отрицательнее настрой, тем более положительные ощущения по факту.. ;)

Цитата
Вливаюсь в ряды, сегодня купил H3 )))
Поздравляю, ИСКРЕННЕ

Цитата
Колонки капризные (я так думаю)
В притык к стене звук сильно меняется ? С расстановкой были проблемы с учетом мебели? по характеру какой транз усь посоветуете. Слушал с гибридом unico P -понравилось.

Цитата
| Прочитав кучу западных и российских форумов настраивался на худшее (навязчивый звук, бубнение рупора, и т.д)..

Интересный подход к выбору АС.. =)
С другой стороны: чем отрицательнее настрой, тем более положительные ощущения по факту.. ;)

Вролне логично знать недостатки системы ибо универсальных систем не бывает ИМХО. У хереси есть пресловутые недостатки о которых говорят оч.многие, я их не заметил.

Цитата
В притык к стене звук сильно меняется ? С расстановкой были проблемы с учетом мебели? по характеру какой транз усь посоветуете. Слушал с гибридом unico P -понравилось.

1) Пока впритык ставить не пробовал - они только греются да колоночный шнур ужос  )))
2) Транз не советую (или не я вам советчик), ибо перестал слушать транз усилители лет так 5 назад и желания вернуться не возникло (ИМХО).

С лампой он играет волшебно, мои личные предпочтения - 300B слушал с EL34 не понравилось.

Вообще много видел мнений о Маках в связке с хереси, пара человек писала про транзовый люскман.

Цитата
С лампой он играет волшебно,
сколько метров ваша комната? у меня акустическая зона (из-за мебели) не более 15кв.м. а  в салоне они где мне понравилось , было более30 м и они были выдвинуты.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)