Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте напольники за 50-60 т.р. для

9

Да ладно шутить то, вы ж так и не ездили на прослушку. Если бы ездили вывод другой был бы, даже на фоне многих Танноев.
Я уж было собирался к вам даже ехать слушать Таннои, но вы решили письмо не отсылать - ладно.

С усилком Сони Коротков никогда их не включил бы. У него в тракте топовый Крест аудио.

35 АС никогда и близко нигде не было на прослушках, о них никогда и речь не шла у нас с Коротковым.

Потом, усь Сони некий из новодела действительно однажды бывал, скорее это ресивер был, просто сравнивали с Crest audio усилком. Сони - та ещё мутная гадость.

http://www.korotkoff2.narod.ru/images/TK-12D-kabel.jpg

Лучший бас что я слышал - у этих АС, но у них уже ступенька выше - полная виброизоляция динамика от корпуса, работает супер такая инновация.

Парадигмы с ямой и тем более с ресивером никогда не играли. Им усь нужен.

2 Артем Арт
Купил, 660

Цитата
Александр Москвин

Цитата
Купил, 660

Поздравляю, хороший выбор!
Довольны теперь колонками?

Цитата
And Van
Слышал связку Ямаха DVD+Рес.   с Триангл Антал (у моих родителей такая) На мой взгляд, за свои деньги - неплохо.

2 Артем Арт:
Да, колонки супер! Вы их слушали? Интересно, как они против 501? Из новодела ничего близко не то что не стояло - не лежало!

Москвин
Цитата
На Горбушке плохая прослушка. Я слушал там метрах в 10, это вообще никак.
Это в каком это салоне можно на горбе послушать метров с 10?

Цитата
Из новодела ничего близко не то что не стояло - не лежало!
И не надоест же сказки эти рассказывать, а? Ну в ТРЕХ ВЕТКАХ уже!...
Вы что - ВЕСЬ новодел, что ли, переслушали? Наутилусы тоже?

Цитата
Наутилусы тоже?
А какие  конкретно Помпилиусы? На буржуинских форумах больше ругают эту серию, чем  хвалят, факт всем известный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)