Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

нужен совет по выбору и установке

Boris Borisov
затычки  советуют не разработчики....

затычки советуют не разработчики...

Я раз уже сказл, с кем Вам надо спорить. Повторяться не буду.  

> Хорошо, если все считают что это плохо - предложите что-нибудь другое напольное

KefQ5/Q3 на фронты, Kef Q1/Compact, a еще лучше Q2ds на тылы, ну и "кушный" центр потом как-нибудь.  

Ещё вариант - купить В2 (если не получится взять под залог) и послушать как они прозвучат с фронта. Если нормально, докупаешь ещё одну пару и саб. Если слабоваты для твоих 30 квадратов, то, возможно, и В4 не потянут. Тогда В6 наверняка подойдут, а В2 задвинешь в тыл, как и предполагалось.  

на 24,

Разумно, а, главное, гибко.
Хотя, в такую комнату надо брать напольники, конечно.

всем спасибо, идею понял

Не забудь отписать, как дело пойдёт. Удачи!

Док, кстати, расстановку можно сделать при помощи Кары - http://www.cara.de - она как раз сложные комнаты умеет просчитывать. Выберет оптимальное место для акустики и для слушателя....

на 28
интересно, только не нашел как скачать забесплатно :-(

Давно и безуспешно ищу Cara, но ни на развалах, ни на фтп-шниках что-то никак не могу найти...:(
Если кто знает где её можно скачать - буду признателен.

Пока пользуюсь упрощённой моделью поведения АС в комнате, что предоставляет lspCAD.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)