Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика к Onkyo A-9755

-9
-На чем слушали?

на 10: на дорогом Экспожуре ( каком точно не уточнял ).

И добавлю к 9: Очень понравился эффект с вокалом - на записи Роджера Вотерса эго голос на сцене был немного отдёрнут от АС спереди, а голос бэк-вокалистки лился со всех сторон, заполнив собой всё помещение. Я даже смутился, а 2.0 ли это! ))

А не больно ли круто такие колонки к такому усилу?
У меня одна из связок Onkyo+Klipsch вполне сносно но бывает и лучше попробуйте может зацепить.

Да вот и я о том же - хорошим АС понадобится электроника в несколько раз дороже их самих, иначе они просто не звучат. Про АТС вообще ужасы рассказывают, усилитель к ним не подберешь и т.д.

Выбираю между NAD C372 и Onkyo A-9755/9555 подскажите  что по теплее играет? как с подбором акустики к ним в 20м не перегруженую мебелью и без ковров...
сидюк хочу кембридж...?

Цитата
Выбираю между NAD C372 и Onkyo A-9755/9555 подскажите что по теплее играет?
NAD

Цитата
как с подбором акустики к ним
Замучаетесь. Лучше сразу топовые линейки смотрите.

Цитата
сидюк хочу кембридж...?
Отставить.

Цитата
как с подбором акустики к ним в 20м не перегруженую мебелью и без ковров...
-акустику надо подбирать не к НИМ, а к музыкальным жанрам,  помещению, условиям прослушивания (в идеале, сразу парой: АС+усил)

Цитата
NAD C372 и Onkyo A-9755/9555
-из этих двух моделей с NAD будет больше выбор среди АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 14
Цитата
Выбираю между NAD C372 и Onkyo A-9755/9555 подскажите что по теплее играет?
Что означает под Вашим пониманием "теплее" ?

На 15
Цитата
NAD
Вы уверены?

Согласен с Немо, нужно идти прямым путём, от пративного сложнее.. P.s. С чем сам и столкнулся.
Послушайте НАД и Оных в одном салоне на одних АС ( это не проблематично ), сразу всё станет на места и поймёте, что ближе имеенно вам.
Над более резвый (мясистый), Онкио более душевные. Многое зависит от направления музыки на котором будете ставить акцент в первую очередь. Из этой ценовой категории из новодела : джаз, блюз - онкио, денон ; рок, электронная - над, ротель. И снова - смотря с какими АС...

Цитата
Вы уверены?
А вы нет?

Цитата
акустику надо подбирать не к НИМ, а к музыкальным жанрам, помещению, условиям прослушивания (в идеале, сразу парой: АС+усил)

слушаю в основном электронику/рок
нравятся как играют Целаны 800е ...

из усилков еще смотрю над 272

из акустики еще понравились дали икон7 и МА силвер 8ки
но НЕCО как то более упруго играют с напором.

Почему сидюк кембридж отставить???? за свои 500уе как мне показалось он хорошо играет...  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)