Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как лучше установить MA Silver S2?

На стойку ? если да то на какую, нужны ли шипы(если они ваще нужны колонкам с такими габаритами)?

На стойку высотой 60-70 сантиметров...Металлическую полностью (ДСП в качестве оснований- барахло)- засыпную...Шипы- в обязательном порядке...

а небудет ли звона от металлических шипов на металлической стойке?

нужно ли подкладывать диски с углублениями под шипы чтоб колонка не ездила?

как лучше эти самые диски к стойке прикрепить?

прикреплять ничего не надо...стойка сама их придавит...
нужны эти подкладки исключительно для того чтобы не портить пол...звенеть тоже ничего не будет...я когда колонки переставил со стола на стойки- от разницы, аж расчувствовался...

я имел ввиду установку самой колонки на стойку, между колонкой и стойкой должно чтонибудь быть вообще?

и еще, каким кабелем лучше подключать S2? диаметр

Обычно к стойке комплектом идут самоклеящиеся резиновые прокладки...Или в качестве альтернативного варианта- двустороний скотч- у меня именно так...

У меня тылы подключены Супрой Классик 2,5 (луженая медь) - 120-160 руб/метр. Весьма.

я тут на форуме читал что на резину колонки крайне не рекомендуеться ставить, так что остаеться только скотч, либо вообще ничего :)

|Обычно к стойке комплектом идут самоклеящиеся резиновые прокладки...Или в качестве альтернативного варианта- двустороний скотч- у меня именно так...

А фронты 4мм ? :)

|У меня тылы подключены Супрой Классик 2,5 (луженая медь) - 120-160 руб/метр. Весьма.

Фронты - S8, кабель Eagle Quarter Line 4x2.5 мм (простая медь), би-ваеринг. Брал что-то вроде 140 или 160 руб. за метр.

//// а небудет ли звона от металлических шипов на металлической стойке?
- шипы вкручиваются в стойку острием вверх - колонку ставите на шипы! (можно на дно колонки приклеить диски)
Sound Organisation - не плохие подставки http://www.esoterica.ru/object.php?id=307
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)