Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Monitor Audio Bronze. Посоветуйте ресивер к ним.

Прошу Вашей помощи. Собираюсь покупать комплект Monitor Audio Bronze B4+B1+Center Но незнаю какой купить ресивер. Остановил внимание на следующем:

1. Сони 790
2. Ямаха 440/450
3. Пионер 712

Послушать не смогу - в городе такую апппаратуру не продают :-(((

к ma bronze, точно у одного из форумчан видел sony790 //пусть отзовется  

имхо 1. маранц 2. денон 3. яма
сони пионер не слышал с ними
ну и в поиск тоже за другими отзывами!

Уважаемый Панфуний, зачем советуешь Денон? На собственном опыте и полном серьезе говорю - Денон - для Сильверов, Над - для Бронзов. Больше ничего не скажу, я - не рекламный агент.

Info: владею комплектом Сильверов, Бронз 2 подарил на прошлый новый год друзьям.

Уважаемый Виктор, с МА бронз денон, равно как и другие советуемые, я слышал сам, над - пока нет. Потому и оговорку делаю на имхо. А так в идеале слушать НАДо самому.  

К акустике этой ценовой категории можно и получше ресивер подобрать!

ИМХО, у меня MARANTZ SR4300 неплохо звучит с комплектом 4x BRONZE B2 + BRONZE Center (с учетом стоимости конечно).

2 Виктор Светлов.

Уважаемый Виктор, насколько я понял NAD играет  не очень хорошо с Сильверами ? Спрашиваю, т.к. ещё имею стереокомплект NAD C541i/C160/C270 + S 90, которые и хочу скоро заменить. Как раз собирался послушать в первую очередь S6 или S8. Скажите пожалуйста, в чём на Ваш вкус выражаются недостатки в звучания связки MA SILVER и NAD ?  

to Сергей Тишков: Правильно поняли. Играть-то они играют, но с Деноном гораздо интереснее. Недостатки: резкость, на недорогих Надах конкретно мало мяса. И из Нада, и из Сильверов имхо нужно выжимать по максимуму. Вместе не максимум получается. Личное скромное мнение: к Наду хороши Бронзы, а если подороже - то NHT серии М, правда, звучание будет несколько теплым. Хотя даже мне очень нравится. Еще варианты, которые понравились: AE Evo, Jamo X и D.

Уважаемый Виктор!

Большое спасибо за информацию. Попробую послушать эти варианты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)