Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Monitor Audio Silver S6 vs B&W DM603 S3

Всем доброго времени суток,

Подбираю стек. В наличии имеется
CD Player: Marantz CD5400
планируется ресивер: Marantz SR4400 или SR5500

Собственно затык с колонками(2 шт. фронт) и проводами.

Музыка: металл, джазз.

Кто-что думает? За, против? Может еще варианты?

Примерный бюджет на ресивер+колонки+провода = 1000 евро.

Спасибо.

Товарищ, где вы живете? Средняя цена на МА S6 баксов под 800. Про БиЭндДаублЮ не знаю. Что на ресивер остается?
ИМХО МА для джаза, но не для металла. БиВисы давно не слушал, в свое время впечатляли, но вкусы меняются.
Для металла Вам бы Infinity Alfa, получше будет.

Я же написал, примерный бюджет :) т.е. не меньше

Как насчет Infinity Beta? Как они с маранцами состыкуются?

да хорошо состыкуються.по крайней мере альфа нормально вроде играла.особо криминального не заметил

Цитата
ИМХО МА для джаза, но не для металла. БиВисы давно не слушал, в свое время впечатляли, но вкусы меняются.
Для металла Вам бы Infinity Alfa, получше будет.
А чем если не секрет, отличается МА от Infinity по звучанию. Лично я сравнивал МА S6, S8 с Альфой 50, Бетой 50 - по моему принципиальной разницы нет.

Цитата
да хорошо состыкуються.по крайней мере альфа нормально вроде играла.особо криминального не заметил
Точно что "вроде" - с Марантцем Инфинити не звучат - проверено в сравнении. Для Infinity Beta оптимальный вариант Денон, Сони, Онкио. ИМХО

Имхо отличаются звучанием. Особенно в СЧ и ВЧ. А что в Вашем понимании принципиальная разница? Это как между 10МАС-1М и Monitor Audio Gold?

В моем понимании принципиальная разница в звучании будет как минимум в том случае, если в головках используются разные материалы при прочих равных условиях. В нашем случае используется одинаковая технология и примерно одинаковое качество всего остального. Остается разница восприятия звука разработчиками т.е. настройка фильтров. На мой взгляд как раз разницы в СЧ и ВЧ практически нет, может пару ньюансов. А вот на низах у Инф.50 отличие есть даже с S8.ИМХО  

Цитата
Igor Marchenko
OK

Не могу ничего сказать про Маранц так как у меня DVD Denon1400 и ресивер Denon 1604 а вот акустика как раз МА Silver S6 Так вот эта композиция в моих 15-ти кв.м. создает такой звук, что ни разу не мог включить на полную мощь посуда в горке звенит. насчет хватит ли 1000 евро наверно нет надо поднатужиться и добавить пару сотена может и три.

Для рока B&W 603 - это хороший вариант. У них отличный бас, в отличии от баса M6, который тяжело контролировать, иначе слышно гудение. Для джаза я бы предпочел M6 так как у них детальность повыше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)