Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите пожалста с выбором АС.

to Алексей Мартынюк

Очень хотелось бы подробный репортаж о звучании вашей покупки с указанием прослушанной музыки,
т.к. это один из возможных вариантов апгрейда,к которому я все равно когда-нибудь приду.
Особенно интересно сравнение качества воспроизведения разных стилей.

2 M.Melomanov
Постараюсь описать впечатления. Правда ещё мало послушал-дома после работы долго не послушаешь, да и 3 дня им всего сегодня. Музыку слушаю от Rammstein до Cosmic Gate (хард транс). Рок типа Doors,U2,Dire Straits,Coldplay,Muse и т.д. - деликатно, с хорошей прорисовкой бас гитары, чётким натуральным вокалом,живой солирующей гитарой. Riders on the storm меня просто поразила, если-бы в тот момент стоял, то наверно упал в кресло.Акустическая гитара очччччень натуральна, практически живая, как будто исполнитель у вас в комнате.Джаз: саксофон, рояль тоже очень здорово - главное великолепная сцена, расстановка инструментов в пространстве потрясающая.Особенно понравилась классика: скрипки у Вивальди не визжат, а поют; в Болеро никакой каши из инструментов. Ну вот и про dance чуть-чуть. Бухают как надо ;-)). Единственное замечание - качество записи слышно с первых-же нот. Некоторые диски хочется выбросить (то баса нет, то верх задран, то запись с шумами).
Прислушаюсь за выходные - напишу в понедельник подробнее.

Кто нибудь знает чем отличаются Audiovector M1, Avangarde, Signature, Super?

Весом,размером,АЧХ,конструкцией,ГГ и звуком.   Еще ценой.
См.  http://www.audiovector.com/billed.asp?PDF=59    

а есть с чем сравнивать за такие деньги можно знаешь что сделать....
Вообщем где-то в районе 20-23 часла будут готовы эти АС (басовик 12" мидбасс 10") корпус просто чумавой, не выпендрёж, достаточно интересной и очень сложной кончтрукции. Кто будет гонять понты привозите свои АС эти Ас стоят 700 долларов!!!!!!!!!! если есть возможность привозите АС за 3-4-7 тысяч тех же долларов, второго такого шанса может в не быть в нашей тяжёлой жизни.
пишите сюда или на Lambo@yandex.ru или проще звоните 3773193 Алексей. вечером 22-23 часа. или 5911347 Дмитрий(начальник)скажите что от Лёши и что через инет. (просто статистику некую веду:) К нам приносят чуть ли не только что купленный АС будь то Бостона, Девисы, Хеко, (последнее что приносили) сейчас стоят Ямахи. Вообщем сперва выкидывают деньги а уже потом ломают голову. помему токое "Г". Мы делаем динамики сами, Делаем любые динамики в плоть до 24-30"(не шутка) Дешевле ценн нет нигде , это не реклама!!! Вообщем, у ВАс, Господа всегда есть возможность придти и посмотреть.

”The load never goes below 4.4 Ohms and the phase angles confirms that this is an easy load.” - еще один плюс аудиовекторов.
См. http://www.audiovector.com/default.asp?Side=100

to Алексей Мартынюк
Занятно,что наши первые впечатления от векторов совпали,несмотря на то,что модели разного уровня.
Я свои эмоции тогда описал на
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22275&f=5&mid=172117 ,
очень много общего. Итак,Audiovector и NAD - "близнецы-братья". Ура !

/Пожалей свои локти./

То Василий Андреев : Да я и не думаю от своих TDL избавляться.  

to M.Melomanov .27
Я думаю, что общий характер звучания акустики хорошего производителя не должен кардинально отличаться. В зависимости от цены должны меняться такие характеристики, как весомость, упругость баса, детальность, объём, чёткость верхнего диапазона. При дальнейшем прослушивании сильных изменений не произошло! От услышанного остаются только положительные эмоции :)))))
Теперь задумался, а позволяет ли мой NAD С350 полностью реализовать потенциал этих АС???
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)