Юрию: насколько мне понятны законы акустики, колонки надо ставить вдоль ровной стены, но далеко не вплотную, и ни в коем случае не в углах. Так что если у вас вся комната всего 4 метра, то оси должны быть не более 2,5-3 метров, учитывая фронтальный разворот. Даже учитывая неудачное крепление клемм на Вашей акустике (аж лиший стерео- или квадро-метр надо покупать!), не понимаю как Вы пришли к 5,5 метрам? Мой опыт говорит мне, что первым делом надо максимально сократить длину всех проводов в системе для уменьшения сопротивления и наводок и улучшения звука. Я даже межблочники покупаю 0,6 вместо метровых.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте колоночный провод
08-08-2001 12:16:45
|
|
|
|
09-08-2001 10:06:12
Расскажите, что такое байвайринг, для чего он и как по нему подсоединить акустику.
<br>В усилке есть два автономных выхода на колонки.
<br>
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020