Доброго всем вечера! Прошу совета в выборе АС, много лет пользовался 35АС «Корвет» но как то пришёл к выводу что пора их менять, захотелось чего-то большего. После продолжительного изучения инета отметил себе несколько вариантов:
Acoustic Energy Aegis Neo Three
Celestion F38
DALI Concept 8
Jamo C 407
Jamo C 607
Magnat Altea 7
Mirage OMNI 550
Monitor Audio Bronze BR6
Mordaunt-Short Avant 908i
Paradigm Monitor 7
Wharfedale Diamond 9.5
Помогите отобрать из этого списка наиболее интересные варианты.
Работать АС скорее всего будет с Marantz SR5002. Комната 19м^2 ковёр на полу и на одной из стен, диван, кресла, шкаф и тумба с TV(всё довольно банально).
Приоритеты музыка/кино - 70/30 Жанры: РОК большинства направлений, Джаз, Блюз, Фольк, Классика и Барды
Буду очень признателен за любые советы, но за аргументированные особенно.
P.S. Прекрасно понимаю что выбирая АС нужно полагаться на собственные уши, но обойти все магазины для меня нереально (проблемы со здоровьем)
Возможно смогу договорится о прослушивании пары вариантов, но для этого нужно отсеять остальные…
Acoustic Energy Aegis Neo Three
Celestion F38
DALI Concept 8
Jamo C 407
Jamo C 607
Magnat Altea 7
Mirage OMNI 550
Monitor Audio Bronze BR6
Mordaunt-Short Avant 908i
Paradigm Monitor 7
Wharfedale Diamond 9.5
Помогите отобрать из этого списка наиболее интересные варианты.
Работать АС скорее всего будет с Marantz SR5002. Комната 19м^2 ковёр на полу и на одной из стен, диван, кресла, шкаф и тумба с TV(всё довольно банально).
Приоритеты музыка/кино - 70/30 Жанры: РОК большинства направлений, Джаз, Блюз, Фольк, Классика и Барды
Буду очень признателен за любые советы, но за аргументированные особенно.
P.S. Прекрасно понимаю что выбирая АС нужно полагаться на собственные уши, но обойти все магазины для меня нереально (проблемы со здоровьем)
Возможно смогу договорится о прослушивании пары вариантов, но для этого нужно отсеять остальные…