Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

RADIOTEHNIKA - кто-нибудь слушал напольники?

Вупи, ты так не пугай, а то мне аж жутко стало, как ты разрисовал: продавали свин, ввк, радитехнику и пр. недохайфай. Брррр. От таких ужасов заикой стать можно.

To Елисеев Андрей на 52: судьба такая. Пока Радиотехника не выпустит пару моделей хай-ендов и не раструбит об этом на всю Европу, её мало кто будет всерьез воспринимать.

Если сравнивать С-90 и например тот же самый Радиотехника S-400, то разница в звуке чувствуется очень сильно, причем по всем параметрам. Поэтому я и говорю, какой толк спорить если у каждого будет свое мнение, и каждый будет считать, что он прав, хотя и не всегда.

А можно поинтересоваться какие колонки Радиотехники вы слушали?

Вот у меня стоят С400. Как я их покупал, то это можно как анекдот рассказывать. Пришел в магазин, увидел, попросил прослушать. Он согласился. У него там еще стояли Икс-Лайн домашний кинотеатр. Он фронты отключил и подключил С400. Потом врубил все вместе. Я попросил, что хочу именно С400 послушать, а не весь кинотеатр. Он долго рылся в ресивере, то только центр врубит, то заднии полочники. Потом все-таки врубил их. Врубил какой-то D'n'B. Басы просто били в груд, штаны туда-сюда ездили. Ну слушал я колонки, подошел, снял защитную сетку. Смотрю, а там басовик практически не двигается. Ну думаю, блин, вот это да. Потом заметил, что как то воздух бьет не с той стороны. А оказалось это он забыл(или не захотел) саб выключить. Я попросил выключить саб, а он так удивился, он думал, что все выключил. Потом еще немножко повозился с ресивером. Наконец-то выключил саб и тут басов стало ровно -1. Да у меня Genius с сабом и то лучше басы играют. Потом я попросил поставить какую-нибудь живую музыку. Он опять, где-то 5 минут, ходил, искал. Что-то нашел, поставил. Я послушал, ну и сказав спасибо, ушел. Ощущение были конечно не очень хорошие вроде все более менее нормально, но такие большие колонки, а басов вообще небыло. Посидев дома, до меня дошло, что продавец явно незнал как обращаться с аппаратурой. Наверное он включал фронты вместе с обрезанием басов. Короче я пошел туда и (можно сказать "авось повезет") купил С400. Привез домой поставил врубил свой Одиссей 010(все кондеры поменяны, и весь звук с компа подключен сразу на оконечник усилителя минуя предусилитель). И тут я понял, каким был продавец. Басы помощнее, чище и импульсивнее, чем у С90. Высокие не цыкают. (хотя с таким усилителем...). Короче за такие деньги (а стоили они в магазине 230$ и были практически самыми дешевыми) они играли очень даже хорошо.

Вот такая вот история.

Ну вот, началось. На ixbt форуме тоже есть человек, который считает, что лучше Creative Gigaworks S750 ничего нету. Типа он даже слушал и за 2000 долларов колонки и они были намного хуже Креатива. Вот и здесь тоже самое начинается.

Интересно где это в радиотехнике используется алмаз :)

Stal s4jastlivim obladatelem kolonok Radiotehnika S-400. Voobshem zvu4janie o4enj dazhe neplohoe. V komplekte s resiverom Kenwood 5070 kolonki pokazivajut sebja horosho. Pri prismotre filjmov i maksimalno vikru4ennih basah 4juvstvuesh sebja kak v kinoteatre basi prosto ubojnie, hotja ja bi neotkazalsja i ot subwoofer'a :) Pravda pri maksimaljnih basah terjajutsja visokie 4jastoti, hotja eto mozhet bitj i resivera vina.
U4itivaja, 4to ja za nih otdal 290$(za paru), mogu skazatj ni4ego lu4shego za takie denjgi nedobitj. Da i massa kazhdoj kolonki 30KG, cvet krasnogo dereva voobshem i cvet idealjnij i na dereve neekonomjat, u drugih o4enj tonkoe derevo delajut basi zas4jet vibracii, a u Radiotehniki vsje kak polozhenno.
P.S. V zhivuju vigljadjat bolee privlekateljno nezheli na kartinke :)

Но вот провода внутри, я бы поменял.

Друзья! Позвольте высказаться в защиту акустики Радиотехника.

1. Радиотехника позиционируется в начальном ценовом диапазоне.
2. Кто сказал, что у акустики Радиотехника, нет баса, тот просто нагло врёт, или просто был введён в заблуждение продавцом. (который кстати, изначально был удивлён, что выбор человека пал именно на Радиотехнику)
3. На какой аппаратуре слушает колонки X-Line, уважаемый товарищь, который заявил, что они "больше 85 вт не тянут!"
4. Покажите мне JBL, который в своём ценовом диапазоне, играет лучше, чем BL-90, или X-Line?
5. Покажите полноценную стерео пару с частоткой от 25гц, в пределах 350$
6. Кто вам сказал, что на AV Ресиверах Пионер, или Ямаха есть бас? ( АХ-5 хороший аппарат, приятно играет, но баса там нет...)
7. Не делайте из ваших разовых походов по непонятным магазинам, истину в последней инстанции...
8. Удачи!

Цитата
Radiotechika - очень далека и от SVENa, и от Yamaha и даже от ВВК...
Не играет она... совсем не играет

LOL!!!

У человека, либо с головой, либо с ушами трабл... Я извиняюсь.

Da eto u vas skoree super razvitij sluh :) Na samom dele osoboj raznici mezhdu 100 watttnimi Svenom, Yamahoj i Radiotehnikoj i neuslishite.
Da i kstate, kolonki stali delatj s napravlenim zvukom, toestj kuda kolonka smotrit tuda zvu4jatj i budet, netu bolee razbrosannogo zvuka ot stojashej v uglu  bokom k vam stojashej kolonki, toljko praviljnoe pozicionirovanie kolonki dast vam nuzhnoe zvu4janie.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)