Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

помогите советом по "студийным хай фай полочникам"

пицец((

а есть полочники с ревелаторами ??
наверно стоят тыщ 100 ?

"http://www.behringer.com/B2031P/index.cfm?lang=ENG"

Ну ведь тухлятина это откровенная, совершенно мертвые колонки. При мне кому-то втюхивали в магазине) Я плакаль с их беседы))

Автору ветки: а вы не думали о мониторных наушниках? По идее больше шансов тут. Хотя бы с басом будет понятно более-менее, что происходит, при сведении. Но сцену настроить, конечно, не грозит...

Цитата
а есть полочники с ревелаторами ??
наверно стоят тыщ 100 ?
В том-то и дело.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

млять скорей бы китайцы чо то скомуниздили у скан спика или ещё у кого((

ну вон, сделали китайцы клон bmw x5. Так мало того, что кроме внешнего вида ничего общего с бэхой оно не имело, так на них бмв еще и в суд подали, и вообще запретили вывозить куда бы то ни было свою поделку из страны :)
Китайцы они трудолюбивые, но вот с фантазией у них плоховато.

Цитата
Скильд Скевинг

"http://www.behringer.com/B2031P/index.cfm?lang=ENG";

Ну ведь тухлятина это откровенная, совершенно мертвые колонки. При мне кому-то втюхивали в магазине) Я плакаль с их беседы))

Автору ветки: а вы не думали о мониторных наушниках? По идее больше шансов тут. Хотя бы с басом будет понятно более-менее, что происходит, при сведении. Но сцену настроить, конечно, не грозит...

Колонки эти мёртвые - для хайфайного прослушивания музыки. Для мониторинга - заведомо лучше обычных колонок. И бас у них вполне неплохой... Бас в колонках, и бас в наушниках - две большие разницы... А бюджет - оглашён. И вообще, если советуете сводить только в наушниках, значит знаете предмет понаслышке. Наушники - нужное дополнение всего лишь, к тому же подойдут не самые дорогие...

А чем же мониторные АС так плохи для хайфайного прослушивания? А как с мониторными наушниками?

А чем же мониторные АС так плохи для хайфайного прослушивания? А как с мониторными наушниками?
- 5 баллов! =)

Задайте поиск, почитайте на эту тему, а лучше - зайдите к кому, да попробуйте... Похоже, вы никогда не слушали мониторы.  

К кому зайти? Что попробовать?
Вы мне свое мнение расскажите, по какой причине студийные мониторы не подходят для хайфайного прослушивания.
Цитата
Похоже, вы никогда не слушали мониторы.
Я студийные мониторы слышу каждый день. Только не надо мне рассказывать о том, как у меня уши к ним привыкли и я уже ничего не различаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)