Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

АС Chario- Sintar 100

Поделитесь пожалуйста мнением об этой акустике, ничего не могу найти о ней. Слушаю с Мarantzами PM 6010 OSE и СD 63 mk KI Signature...вроде все супер, мягко , тепло и ясно...но что то....может провода....слушаю джаз, фанк  

скорее всего середина... эти итальянцы  ачх своих АС не под линейку  выстраивают, а под кривые равной громкости... на мой слух такой подход дает результат НЕ ГУТ!

бтьби

Цитата
может провода
может. Реально влияют. Слышите или нет, нравится или нет - это вопрос.
Попробуй взять на прослушку где-нибудь.  

мля - это какой же уродский кабель надо сделать чтоб так исправить ачх

Цитата
так исправить ачх
не надо править АХЧ, надо музыку слушать!

Цитата
не надо править АХЧ, надо музыку слушать!
Да Вы, батенька, меломан. А мы не такие - мы железо любим, а не музыку, аудиофилы т.е. Большая разница.

на 6
да ну....
на 7
этот "меломан" тоже любит железо - Плинии покупает и Нордостами ГолубоРайскими музыку слушает..... нет чтоб через радиоточку по-меломански наслаждаться :-)))
http://www.hi-fi.ru/forum/18/32122/1 вот тут можно почитать п.30

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 17:44[/small]

Некисло :)

Цитата
этот "меломан" тоже любит железо - Плинии покупает и Нордостами ГолубоРайскими музыку слушает... нет чтоб через радиоточку по-меломански наслаждаться :-)))
Александр, Вы, видимо, просто любите другой звук. Каждому свое. Вашему набору компонентов можно, конечно, и позавидовать. Я же, не могу себя заставить полюбить звук Динов. Очень красиво, но у меня появляется чувство дискомфорта. Иронию Вашу по ссылке я принимаю. Ваше право.
С наилучшиим пожеланиями, Сергей  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)