Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Monitor Audio Silver RS8 ...

Цитата
за 2000 купи у меня МА ГОЛД60
Во первых я живу в Харькове. Во вторых  какие МА ГОЛД60 : Reference или Signature ? В третьих, что так дёшево ? Удачи !

| Можно Ваш вариант до 2000$. Усилитель тоже выбираю (в комплекте с усилителем до 4000$). Слушать рок. |

Владимир Плешков, с таким подходом есть огромная масса гораздо более достойных кандидатур, нежели те, что Вы изначально обозначили. К примеру (что первое приходит на ум):

Dynaudio Focus 140
Spendor SP3/1P
ProAc Studio 100

в любом случае лучше справятся с задачей адекватного воспроизведения РОКа, чем МА...
Только опять же - ВСЕ они будут иметь свои особенности, свои безусловные достоинства и свои же относительные недостатки (недостатки, конечно, не такие очевидные,  как у МА). Вопрос на самом деле лишь в том, что для Вас лично более ценно.

Владимир Плешков. Вас так сильно приперло покупать в это время. Торгаши доллар по 7.7гр считают при продаже. Был много раз в Харькове, полно аудиосалонов. Походите, послушайте  если чтонибудь подберете а цена кусается могу помочь купить в Донецке. У меня скидка в двух аудиосалонах Студия Звука и Аудиофил минус 20% от рекомендуемой цены. О этих салонах есть данные в Украинском издании What-HiFi. С доставкой тоже нет проблем. Бусиком с торгашами или ночным экспрессом получите в Харькове. Извините за предыдущие высказывания.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)