Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Cambridge 540+ mordaunt short 902

Наверное вопрос уже не совем своевременный, потому как эти компоненты уже на пути ко мне, но хотелось-бы узнать, не такая-ли все-таки гадость эта связка по звучанию?) играть на ней планируется инди рок, электро рок, иногда панк рок, еще такой вопрос, есть саб, если допустим не будет хватать  НЧ, можно-ли к cambridge-у подсоединить саб? просто не оч понятно куда, на центре sony mhc s-3 у меня был отдельный выход на саб, но на задней панели усилителя cambridge я его не наблюдаю...

На задней панели Cambridge имеется выход предусилителя, туда и подключите.

Кэмбридж конечно никакой, про морды ничего сказать не могу. А саб цеплять к преауту или если возможно по высокому уровню.

Александр Григорьев, не переживайте - после муз центра | sony mhc s-3 | Cambridge 540+ mordaunt short 902  Вам  за манну небесную будут казаться. Дальнейшее же будет зависеть только от Ваших личных претензий.

Цитата
хотелось-бы узнать, не такая-ли все-таки гадость эта связка по звучанию?)
-по ТХ все нормально, а вот по звуку, на вашей музыке - это вы уж нам расскажите, когда получите сей комплект и послушаете (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если есть возможность смените кэмбридж на любой над, на вашей музыке будет небо и земля.

Не пугайте парня. К нему еще Cambridge не доехал а вы сразу продай. Про Cambridge ни в одном журнале (мурззилки) нет хреновых отзывов. Может это то что ему надо.

Продавать не надо, я имел в виду заказ изменить если еще можно.

Мурзилки насоветуют, я когда то давно взял на прослушку 640, так после него 320 над кажется просто совершенством на динамичных вещах.

Цитата
еще такой вопрос, есть саб, если допустим не будет хватать НЧ, можно-ли к cambridge-у подсоединить саб
-кстати, о какой конкретно модели 540го идет речь?
Их вышло уже, как минимум три версии: R, Rv2, Rv3
По просто R есть измерения - у нее низкий коэффициент демпфирования: 31.
А у MS 902х не сказать чтоб уж очень ровный импеданс, но если работу на НЧ передать сабу, то возможно, все будет не так уж плохо (хотя, опять-таки вопрос: какой саб?)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спсибо за советы) *Немо*  -речь идет о Rv2
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)