Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Похвалите или поругайте выбор Ямаха ))

Михаил Шишкин
Цитата
Сергей, спасибо!
Акустики пока нет, я в самом первом сообщении этой ветки как раз и написал о том, чтобы помогли подобрать акустику в отведенный на нее бюджет (80-100 тыс. рублей) )))
Значит как я понял Вы хотите 5.1!
Смотрите, что можно из этого сделать! Советы и рекомендации дам в $ так как я живу в Украине и не могу точно за рубли отвечать! Просто примерно пересчитал, посмотрел, что можно подобрать, по идее впишитесь до 100тыс рублей.

Я бы советовал сделать так:

Фронт - Dali Ikon 2 - 800$
Тыл - Dali Ikon 1 - 650$
Центр - Dali Ikon Vokal 1 - 350$
САБ - Dali Ikon SUB - 700$

800+650+350+700=2500$

И как музыку послушать в стерео вариант, будет великолепно, фильмы отлично смотреть можно да и саб свою роль сыграет!

АС делает Дания, собираются вручную, проходят контроль качества, мастер на каждой АС подпись ставит!

И самое главное, что Ресивер Ваш 861 справится с этими АС.

Думайте сами, решайте сами! Удачи!

Sergey Penshin, спасибо!

А что скажите вот про такой вариант:

Центральный канал: Monitor Audio Gold Signature LCR B
Фронт: Monitor Audio Silver RS8
Тыл: Monitor Audio Silver RS1
Саб: Monitor Audio Silver RSW 12

Выбирал менеджер магазина М-Видео ))

Кстати, а по проводам, что брать?

Спасибо!

Михаил Шишкин - МОниторы брать не советую! Мало того, что звук резкий и Ямаха ведь дает резкий звук, представляете, что это будет? Да и вообще, Мониторы давно уже Дрова кЕтайские!

По кабелям, Атлас бы рекомендовал!

МИхайл, акустику надо слушать самому.

Цитата
Михаил Шишкин - МОниторы брать не советую! Мало того, что звук резкий и Ямаха ведь дает резкий звук, представляете, что это будет? Да и вообще, Мониторы давно уже Дрова кЕтайские!

А B&W?

Михаил Шишкин - бивни дают сухой, мониторный звук. На любителя!

Цитата
бивни дают сухой, мониторный звук. На любителя!
Сами то слушали?..Или так, мурзилок начитались? За стольник можно купить бу 800 серии на фронт..А окружающий звук потом докупить, если захочется.. И никакой не сухой, не мониторный..Своеобразный звук-да...  

Мда, вот уже и покупать надо, а толком ничего и непонятно ((((((((

на27. Знаете, Михаил, если будете дожидаться 100% рецепта-думаю, не дождетесь..Вон, кому-то даже Дали Айкон нравятся...А я их вообще не перевариваю...Все обсирают Би Ви, а у меня 803 играли спокойненько дома 4 года..Теперь у меня Клипш Корнвэлл..То-же обосрут знатоки..Но мне-то самое то..Вот и Вы к этому вопросу так же подходите..Нравится-берите и слушайте..Разонравится-продайте.....Купите другие...

Цитата
на27. Знаете, Михаил, если будете дожидаться 100% рецепта-думаю, не дождетесь..Вон, кому-то даже Дали Айкон нравятся...А я их вообще не перевариваю...Все обсирают Би Ви, а у меня 803 играли спокойненько дома 4 года..Теперь у меня Клипш Корнвэлл..То-же обосрут знатоки..Но мне-то самое то..Вот и Вы к этому вопросу так же подходите..Нравится-берите и слушайте..Разонравится-продайте...Купите другие...

Да, я понимаю, сколько людей, столько и мнений и что ответы всегда и везде разные. У кого-то дело вкуса, у кого-то просто желание продать товар (о магазинах и менеджерах). Ведь, в каждом салоне все советуют разное. Кто-то говорит, что какой Monitir Audio, какой B&W, только Yamaha, кто-то наоборот возносить Monitir Audio и B&W. Просто хочется взять и не разочароваться.... А если не понравится и продать, нет, это точно не мое (((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)