Михаил Шишкин
Значит как я понял Вы хотите 5.1!
Смотрите, что можно из этого сделать! Советы и рекомендации дам в $ так как я живу в Украине и не могу точно за рубли отвечать! Просто примерно пересчитал, посмотрел, что можно подобрать, по идее впишитесь до 100тыс рублей.
Я бы советовал сделать так:
Фронт - Dali Ikon 2 - 800$
Тыл - Dali Ikon 1 - 650$
Центр - Dali Ikon Vokal 1 - 350$
САБ - Dali Ikon SUB - 700$
800+650+350+700=2500$
И как музыку послушать в стерео вариант, будет великолепно, фильмы отлично смотреть можно да и саб свою роль сыграет!
АС делает Дания, собираются вручную, проходят контроль качества, мастер на каждой АС подпись ставит!
И самое главное, что Ресивер Ваш 861 справится с этими АС.
Думайте сами, решайте сами! Удачи!
| Цитата |
|---|
| Сергей, спасибо! Акустики пока нет, я в самом первом сообщении этой ветки как раз и написал о том, чтобы помогли подобрать акустику в отведенный на нее бюджет (80-100 тыс. рублей) ))) |
Смотрите, что можно из этого сделать! Советы и рекомендации дам в $ так как я живу в Украине и не могу точно за рубли отвечать! Просто примерно пересчитал, посмотрел, что можно подобрать, по идее впишитесь до 100тыс рублей.
Я бы советовал сделать так:
Фронт - Dali Ikon 2 - 800$
Тыл - Dali Ikon 1 - 650$
Центр - Dali Ikon Vokal 1 - 350$
САБ - Dali Ikon SUB - 700$
800+650+350+700=2500$
И как музыку послушать в стерео вариант, будет великолепно, фильмы отлично смотреть можно да и саб свою роль сыграет!
АС делает Дания, собираются вручную, проходят контроль качества, мастер на каждой АС подпись ставит!
И самое главное, что Ресивер Ваш 861 справится с этими АС.
Думайте сами, решайте сами! Удачи!