| Цитата |
|---|
| ну и хорошо обкакавшиеся Dinaudio BM5 - ты брать не будешь... |
Да, пускай сначала делать колонки научаться. ;D
|
07-07-2004 15:27:35
Да, пускай сначала делать колонки научаться. ;D |
|||
|
|
|
|
07-07-2004 17:12:00
Игорь:
А не соображаешь, почему я тут про Свен и говорю свое мнение везде?... Потому что это - исключение из правил. А аппаратуру Сони имею дома (полный комплект, слава Богу - без ресивера). И вообще вопрос здесь не в ресивере (для многих - оптимальное решение ДК/музыка), а в том, что Автоген непонятно с какого перепуга тут пишет всякую чушь и ссылается на мой сайт. А что касается вас и Свена - вопрос всем давно ясный. |
|
|
|
|
|
07-07-2004 17:29:09
Понимаешь, говно везде говном и останется:))
А ты все на грош пятаков пытаешься прикупить и других к этому призываешь... |
|||||||
|
|
|
|
07-07-2004 17:30:06
Алексей Орлов: А не соображаешь, почему я тут про Свен и говорю свое мнение везде?...
- Понос тоже может настигнуть везде, но это не повод срать в комнате. Потому что это - исключение из правил. - Чьих, ваших? Можно по пунктам подробно эти правила здесь выложить? Аппаратуру Сони имею дома (полный комплект, слава Богу - без ресивера). - Если вспомнить ваши заявления о том, что из хай-фая, как вы сами написали только НАД, на кой пенис держать у себя дома кучу металлолома, радуясь что в нем нехватает только ресивера? ЗЫ Диагноз: Дерьмо полное... |
|
|
|
|
|
07-07-2004 17:39:54
Игорь:
По поводу Свена (и его мультимедийности), вообще говоря, мы разобрались с тобой тут: пост 2082. Денис:
Держу не я - и это в итоге не мои проблемы. Другое дело - я имею возможность пользоваться. А вообще, если честно - действительно продать бы все то и купить нормальную технику. Но люди не хотят - не так увлекаются музыкой для этого... =((.
Очень жалею, что дал ему адрес магазина - думал нормальный человек. |
|||||||
|
|
|
|
07-07-2004 17:47:26
|
|||
|
|
|
|
07-07-2004 17:54:42
Алексей Орлов
Если хотите заткнуть откуда хлещит отрубите у avv руки и пишите счатсливо по делу : так и не понял как мона сравнивать по сути не сопоставимые вещи |
|
|
|
|
|
07-07-2004 18:00:39
Свены как-то сравнивал с полочниками SS FL 1 за 170 долл (дешевле колонок я за последние двадцать лет лично не слушал). В них стоят ГГ производства Peerless, а не какой-то подвальной китайской конторы. Результат был очевиден - к воспроизведению музыки Свены отношения не имеют. В отличии от соперников. Хотя SS FL 1 безусловно хороши только для своей ценовой категории, так сказать для первого пионерского шага. Единственный хай-фай компонент в твоем доме, это усилитель начального уровня НАД. И даже об этом ты тут шуме "играет лучше своих денег" и пр. Нормальный, дешевый и честный усилитель. Не более.
|
|||||
|
|
|
|
07-07-2004 18:14:57
[small]Отредактировано: 08-07-2004, 10:28[/small] |
|||||
|
|
|