| Цитата |
|---|
| 5 Музыки в напольниках Динаудио я ни разу не услышал... Говорят, сложные для усилка АС, может, но то что слышал в различных комплектах - контуры, фокусы, даже Сапфиры - очень нейтральные АС но звук в целом никакой, серый и зажатый. Сапфиры уже несколько лучше играли но всеравно должной экспрессии образов не дают. Настроены хорошо, но не более. |
Да, вы правильно написали, только если АС правильно настроена, то музыку она должна передавать правильно, т.е. все эмоции и образы адекватно передаются. Поэтому напольники этой фирмы далеко не идеально настроены.
Я извеняюсь перед автором ветки.
Напольники у Dynaudio не так хороши (но замечу, все же лучше многих современных АС) как полочники, они настроены тоже не идеально, но заметно лучше напольников (правда про самые современные я не могу ничего сказать, это относится к более менее старым моделям, но скорее всего производители не утратили умений делать АС).
Руслан Иванов, если вы живете в Москве, то попробуйте прослушать аппаратуру Клячина А.В. (). Мне лично очень понравилось ее звучание.
[small]Отредактировано: 20-03-2009, 20:01[/small]