Когдато купил сей девайс. Смотрел кино,немного музыки.С ресом Ямаха 750. На кино хватало, музыка полный отстой. Вот хотелось бы услышать отзывы об этих напольниках, так как хочу купить усил только для стерео. И обойтись малой кровью,тоесть заменой усилителя. Тестить в нашем козлодрищеве не чем. Всё под заказ.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто юзал GrandHigh TS 3000 Что за зверь.
|
21-03-2009 20:05:30
|
|
|
|
|
|
22-03-2009 03:38:30
Зверь??? Мои тапки от смеха уже час под кроватью валяются...
|
|
|
|
|
|
22-03-2009 10:09:01
Белка мне про твои тапки пофиг. Если ты чё то про это знаешь так отпишись. А тапки береги они те ещё пригодлятся.
|
|
|
|
|
|
22-03-2009 15:47:43
Какой источник, носители?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
23-03-2009 10:33:09
Если хотите слушать с ресивером, придется добивать до трифоника сабвуфером. У акустики низкая чувствительность и, если указан номинальный импеданс 4 Ома, минимальный может быть значительно ниже, вплоть до 2-х Ом. Если в ресивере есть кроссовер, то можно подключить саб по низкоуровневому выходу, если нет можно воспользоваться кроссовером саба, подключив его к ресиверу спикерным кабелем.
Если хотите слушать в стерео, то необходимо к акустике подключить транзисторный усилитель, готовый к низкоомной нарузке (с глубокой ООС в этом ценовом сегменте). Попробуйте усилитель из проф., ту же Yamaha. Это усилители среднего уровня, если хочется получше, то можно посмотреть Crown. Аудиофильских откровений в обоих случаях не получите, но музыка будет звучать вполне сносно и не будет раздражать. |
|
|
|
|
|
24-03-2009 17:41:44
Кмната 22 м . Кроме телика и дивана нет ни чего.Саб включаю только на кино. Потому как низких с избытком .При приближении к максималу штанины шевелится начинают. А вот серединка шелестящая. Это и раздражает. Вчера приносил яму 497 так мой рес играет лучше . Видимо нужно начинать с нуля. И не обойтись заменой реса. Всем кто ответил спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020