Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какую фронт. акустику выбрать до 800 у.е, 20 к.м?

Цитата
и кстати, поэтому проводить какие-либо прослушивания на материале который изначально х.з. как звучит(электронная, рок, попса) бессмысленно
- это в корне противоречит известному совету: бери любимые диски и топай в магазин слушать. Что делать тогда?

Цитата
к звуковоспроизведению какое имеет отношение?... а нервы, говорят, лечат...;-)
- Не знаю, как для Вас, но для меня моральное удовлетворение важно не меньше хорошего звука

Цитата
перетираете в прах и равеиваете по ветру? :-)
- не богам горшки обжигать :)))))))))) Выношу на улицу в бальшушший контейнер, а потом за меня сделают то, что Вы сказали

Цитата
Ибо дурь в девственницах - несусветная. =)
- люблю дурных :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Выношу на улицу в бальшушший контейнер
А я вот пытался подсунуть мусорщикам коробки от 3 сплит-кондишек в течение 2 недель. Не берут, сволочи, и все тут! Игнорируют прямо таки... Аж прошел однажды дождь, коробки размокли и я их все спрессовал в один кубик, после чего под покровом ночи вывез на своей машине и выбросил в большой мусорный бак у супермаркета. Не любят у нас, в общем, коробки забирать мусорщики... ;)))

на 52
/ ... прошел однажды дождь...
зная кипрскую погоду можно сказать, что повезло....

на 51
/это в корне противоречит известному совету
ну и что? противоречить расхожим глупостям не грех...
такой совет обычно скрывает под собой следующее: берешь с собой диск который до дыр  заслушал на музцентре(компе, радиоточке и т.п.) и слушаешь при выборе... охренительная ценность и точность (примерно такая как если сравнить отвертку-индикатор и нормальный вольтметр используя их для наладки усила)... тестирование вовлекатора...

/ но для меня моральное удовлетворение важно не меньше хорошего звука
вспоминается бородатый анекдот про двух новых русских и покупку галстука..."ты лох если взял точно такой-же, но дешевле!"

/ люблю дурных :)))))))))))))))))))))))))))))))))
да мы уже поняли....:-))

Вчера купил лицензионный СД Deep Purple "Machinhead" в сурьезном магазине, в запаянном кулечке и за 450 р.
Дома кулечек разорвал, коробочку открыл, а оттуда замусоленная бумажка выпала, на которой карандашом кто-то песни отмечал, видно для перезаписи. Может диск, конечно и лицензионный, но тот факт, что его кто-то юзал, а потом еще и со своей буиажкой назад запаял, как то неприятен. Но видимых повреждений нет и звучит вроде прилично.

Gennady Semisalov, тебе попался не просто лицензионный, а рабочий экземпляр звукорежиссера, возможно это рука самого Гловера.

Бумажку быстро на ебай выставляй! ;)))

Ребята, спасибо, как я сам не догадался! Так оно и оказалось! Бумажку продал, купил небольшой островок в Тихом океане и калонки Свен - буду тестировать на досуге.

Быстро же Вы управились ;)

Да, а теперь жалею:( Подождал бы лет пять - продал бы подороже, а теперь жаба душит:(.
Завтра пойду туда же еще что-нибудь лицензионное покупать. Вдруг опять повезет?

Добрый день!
Помогите пож.подобрать к ресиверу Yamaha 5740 комплект акустики  (вкл.САБ).
Всегда склонялся к большим напольным колонкам, а сейчас прочитал про Mordaunt-Short Genie. Дизайн и характеристики очень нравятся. Еще бы их послушать с моим ресивером. Хотелось бы уложиться до 1500 $ и просматривать DVD в комнате 22 кв.м.
Что порекомендуете?
Заранее благодарю...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)