Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика к NAD 320BEE

на 10,

Возьмете усилитель, задумаетесь о смене триангл :) (на "следующий", по крайней мере). Для некоторых этот процесс неотвратим. Скажу честно, что я с удовольствием махнул бы свою связку на что-либо в ц/к 4-5 тысяч баков, но надо же реально смотреть на вещи. Есть потребности, есть бюджет, есть ..... еще масса параметров, не позволяющих лихим движением выхватить "пятеру" из кармана и с шашкой на голо открыть с носока дверь в магазин с криком "всем сосать - бабала немерянно". Возьмет freshwater freshwater НЭД + Векторы/Трианглы/КЕФы, послушает пару лет, старое продаст, новое возьмет и нет в этом ничего страшного. Нормальный процесс.

freshwater freshwater, не ведитесь на провокации :))
Для старта такие комплекты - то что надо. Хоть будете понимать о чем речь идет вокруг и, через пару лет, не слушать советы, а идти в магазин и брать то, что Вам реально нужно. И будете знать что слушать и как слушать. Заметим, что в данный момент Вы можете только доверять советам, хотя народ тут, в основном, нормальный  и говна, как правило, не советуют.

на 11.
я хотел сказать, что к триангл более применим термин "качественные АС", нежели к НАД 320/350 - "качественный усилок". По крайней мере свои триангл я люблю, а вот в наде разочаровался.

ИМХО

Сергей, а Вы ещё не сменили NAD?

Присоединяюсь к вопросу Микки.
С чем у Вас триангл играет?

Кстати, кто-то тут писал, что новый 352-ой НЭД играет получше 320БЕЕ. Ну, это так - хозяйке на заметку. Сам не сравнивал.

Цитата
Кстати, кто-то тут писал, что новый 352-ой НЭД играет получше 320БЕЕ
а жигули 6 ездит лучше чем 5 ... но все равно жигуль...
шучу

Кстати, кто-то тут писал, что новый 352-ой НЭД играет получше 320БЕЕ
Вот менять шило на мыло как-то не есть верно :)) характер звука по моему не сильно изменится. я вот прислушиваюсь к Exposure 2010 (не плохо) и Naim Nait 5i (хорошо, но дорого, блин). Может всё-таки експошур?

Чтото мне подсказует, что 352 и 320БЕЕ не шило и мыло, а немного разные по класу аппараты. Поэтому вполне логично ожидать улучшения звучания.
А то что предлагает Микка Хаккинен, это уже совсем другая история.
Глупо предлагать человеку пришедшему в магазин покупать жигули в противовес какую нибудь приличную иномарку. Я это в смысле сравнивать 352 и Naim или Exposure.

Найм 5и  боле правильный, на мой взгляд, аппарат(хотяб потому что у него на выходе 1 пара  транзисторов, а не гирлянда  запаралеленых)

да я не предлагаю никому ничего, что Вы так сразу :(( человек разочаровался в NAD. а покупать опять NAD.......
просто я тоже задумываюсь о смене усилителя, как раз NAD 350, вот и подбираю, слушаю потихоньку хожу. Писал о своих ощущениях.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)