Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

саб для стерео

Ребята,
хочу хороший саб подбрать к моему фронту NAD 804.
Какие из музыкальных сабов порекомендуете, как его подключить и настоить?
Система такая: CD NAD 541i, усилок Marantz RC 2100 (но буду менять на что-то более достойное), аккустика NAD 804, межблочник Phoenix Gold Platinum и аккустический кабель - moster cable.
Комната 6х3, аккустика стоит вдоль комнаты, однако скоро перееду и будет помещение около 32 метров.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо.  

Посоветуйте же человеку настоящий музыкальный саб. А то мне неудобно.  

M&K =)))

Цитата
M&K =)))
неправильный ответ
правильный ответ- Рел

Цитата
правильный ответ- Рел

а модель? хотя все Рели не дешевые... :(

Цитата
M&K =)))
неправильный ответ
правильный ответ- Рел
Почему? M&K не хуже РЕЛ.
K-10 - самое оно! ИМХО

на 6

Они "зазубрили" только Рел, других аппаратов для них не существует, ни M&K, ни Bag End, ни многих других...

Цитата
Они "зазубрили" только Рел, других аппаратов для них не существует, ни M&K, ни Bag End, ни многих других...
Михаил Бугаря
M&K, Это пуш-пульный? Должен быть отличный САБ.

Цитата
других аппаратов для них не существует, ни M&K, ни Bag End, ни многих других...
кино их стихия

на 8

Угу, они самые.
У них две линейки, одна пуш-пулы (MX серия), другая на одном динамике (V серия).

на 9

Согласен  отчасти...в кино у M&K позиции крайне авторитетные, но я бы не был столь категоричен, чтобы  ярлыки развешивать, ибо концепция M&K - трифоник, а там требуется весьма музыкально звучащий саб.

ЗЫ Имхо просто M&K довольно малоизвестная марка сабов у нас. Скажем так, не так сильно раскручена как Rel.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)