Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Уважаемые, помогите определиться b&w703 или KEFQ7?

Не-а. Куда мне до него...

Не знаю, не знаю ,но очень близко ...вопросы кадетЦЦкие задаешь)))

Безусловно одно - сколько людей столько и мнений. Уже даже и боюсь спрашивать мнение об альтернативных  вышеуказанному (b&w и classe audio) комплектах аппаратуры и акустики. Хотя хотелось бы услышать мнение людей. Только в общении и приходит истина...(высокопарно сказал да)  

to 16
карен млхасян
>>Надо же!!!Ротель уже референсный девайс!!

Не придирайтесь к словам, пожалуйста. Я  имел в виду компоненты ценовой категории, сравнимой с АС. Понятно, что БиВ из 300-й серии с Меридианом или классе омегой будут лучше звучать, чем с 01 ротелем, но речь не об этом..

Заметьте, я не сказал даже, что ротель (классе) единственный выбор к БиВ. Я  хотел только сказать, что выбор связки ротель+БиВ может быть обусловлен совместимостью компонентов, а не тем, что ктото когото рекламирует.

Цитата
обусловлен совместимостью компонентов
чето там совмещается-то так хитрО?

Цитата
)))два бренда в одном дилере!!...о как
Цитата
Не придирайтесь к словам, пожалуйста.
Каюсь...сорри
Цитата
Понятно, что БиВ из 300-й серии с Меридианом или классе омегой будут лучше звучать, чем с 01 ротелем, но речь не об этом..
например я не сравнивал, так что для меня это не факт,не исключено что ротель -достоверней воспроизведет некоторые фонограммы(в одних и тех же условиях прослушивания)

А я вообще не слышал приличной связки Ротеля с БиВ...

Цитата

Да ничего там хитро не совмещается. Просто представьте, что назавтра B&W ликвидирует бренды ротель и классе и начнет их продукцию продавать под маркой B&W. Как делают с малоизвестными фирмочками всякие сони пионеры маранцы итп. И ничего больше не изменится - также как и сейчас Бивы будут тестироваться с электроникой ротель... сорри, тогда будет БиВ. Тогда разговоры - а почему ротель и бив совместимы - станут бессмысленны. Ведь та же самая ситуация имеет место во многих компаниях. Скажем, акустику Ямаха и электронику Ямаха разрабатывают и производят разные подразделения компании, а ЯМАХА является по отношению к этип подразделениям  скорее ОБЩИМ ДИЛЕРОМ, нежели общим производством. Но когда вы покупаете систему ямаха - вы же не задаетесь вопросом, а почему эти колонки и этот усил так хитрО совместимы? Просто при разработке тестировались вместе. И все. И если колонки ямаха голимо звучат с родным усилом, то скорее всего имеет смысл поискать альтернативу колонкам, а не подыскивать к плохо звучащим колонкам новый усил.

Но бив не может пойти по таком пути не может - скажем бренд classe  очень дорогой (относительно объема выпуска продукции), часть стоимости электроники стоит только шильдик. А в остальном Бив+ротель+классе ничем не отличается от тех же сонек и пионеров с ямахами, разьве что не выпускает фены и кофемолки.

Цитата
не ваше ли вкрадчивое лицо мы видим на моей любимой фотографии "коварный Тимур завязывает глаза смельчакам"
Не понял :))
где такое можно посмотреть?

Цитата
Хотя хотелось бы услышать мнение людей
классе помягче, ротель поконкретнее
мне из них больше нравится второй

Цитата
классе помягче, ротель поконкретнее
мне из них больше нравится второй
Спасибо за конкретику.
Мне предлагают два варианта по Rotel (по усилителям)
1. RC-1090 + RB-1080
2. RA-1062 + RB-1070 подключенные по би-ампингу

Что предпочесть?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)