Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте напольники с хорошими "верхами" (+)

Год использую Танной Меркури (комплект). Звучание не очень нравится- слишком мягкое. Хотел бы поменять напольники. Требования следующие:
- напольники
-сопротивление 8 Ом (т.к. ресивер- Пионер 712)
-цвет- бук
-магнитоэкранированные
-бюджет- до 800 у.е.
по звучанию- должно "цыкать" и "бУхать" (как в свое время играли Электроника 015)

Цитата
по звучанию- должно "цыкать" и "бУхать" (как в свое время играли Электроника 015)
Мама дорогая... А не проблюетесь? ;)))))

На 1.
А не проще сразу взять электронику 015 что бы цыкала и бухала как вам нравится?-)
Правда есть и еще один путь - поменять усилитель на что нибудь более приличное . Очень сильно на звучании колонок сказывается.

Опаньки! Если не найдете Электронику 015, то купите тогда Sven, напольники 700-й или 800-серии. Будет и БУХАТЬ и ЦЫКАТЬ! :-)))

на 1
Я думаю, Infinity Beta или JBL Nortridge могут удовлетворить всем вашим требованиям.

Цитата
Я думаю, Infinity Beta или JBL Nortridge могут удовлетворить всем вашим требованиям.

что ж вы так обсираете довольно-таки неплохую акустику - "цыкать" и "бУхать" (как в свое время играли Электроника 015) ?

Спасибо ответившим. Я думал, тут будет контруктивные предложения (советы), но не учел менталитета нашего совкового плебса-кртитковать все, что не совпадает с собственным мнением. А вот, если бы я убрал последнее предложение из своего поста, изменилось бы существо ответов или просто проигнорировали бы?

Yuriy Rijavskiy

Цитата
что ж вы так обсираете довольно-таки неплохую акустику - "цыкать" и "бУхать" (как в свое время играли Электроника 015) ?
Я не знаю, как играла Электроника 015, но думаю, что автору темы нужен все-таки не полный аналог, а нечто, что будет
Цитата
"цыкать" и "бУхать"
, но при этом все-таки еще и играть музыку. Поэтому и предложил эти варианты.

валерий матвеев
Все-таки попробуйте их послушать.

Инфинити Примус, полочники, и бухают и цыкают и стоят около 3000 руб. А в целом ничего, слушал с Ямахой, хороший попсовый звук. За эти деньги-супер!

А вообще меняйте свой Пионер. Если хотите ресивер, то берите Харман, или на худой конец Маранц.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)