Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

бюджетная система

Добрый день!
Прошу помощи у опытных людей...
Имеется бюжет около 700уе. 200 ужже потрачены на ДВД Ямаха 550..
Рассматриваю 2 варианта:
1. купить усилитель и пару напольных колонок (комплект за 15-18т)
2.купить ресивер и пару напольных  колонок (может чуть дороже но с возможностью развития в будущем до нормального ДК)

музыку слушаю больше и  чаще, но хороших систем практически не слышал. Понятно что суперзвук стоит дороже гораздо, но возможно ли взять указанный комплект нормального качества в таких пределах? и что купить?

музыку слушаю больше и чаще, но хороших систем практически не слышал.
- Ну, надо же... Описали бы для приличия, что с чем не нравилось, и почему.

описываю для приличия...
дома стоит бумбокс Сони, у родителей музыкальный центр Сони.... т.е.начальный уровень ниже плинтуса

А вы для начала, попробуйте походить, послушать по салонам, что бы понять что вообще нравится...

в салонах выставлена дорогая техника
хотелось бы примерно узнать лучшие аппараты в указанных ценах и предметно уже дейсствительно сходить послушать..по ресиверам и усилителям я этот форум давно листаю..выбор стоит Яма 396(496), Нарман 3370 (3380)..многие советуют НАД.  По колонкам просто не знаю.все что обсуждают на форуме гораздо дороже (я рассчитываю на 7-10т за пару напольных)

и , кстати, насколько важно то, что у меня не СД-проигрыватель, а ДВД?

По этому ценовому диапазону я вам не помощник, но только не Яма... 7-10 т.р для напольников - нонсенс.

и , кстати, насколько важно то, что у меня не СД-проигрыватель, а ДВД?
- Для начала сойдет.

видимо правильнее изначальный вопрос будет звучать так:
за эту сумму можно собрать нормальную стереосистему (видимо чуть ниже бюджетной, но и по звучание но троечку с плюсом-четыре)
стоит ли брать ресивер за 400 долларов, чтобы на его основе потом слушать музыку?
понятно что для кинотеатра это будет нормально (плюс потом еще комплект акустики )..
многие здесь считают что ресивер до 500уе НЕ будет нормально играть аудиодиски (которые я слушаю чаще чем смотрю кино).

| стоит ли брать ресивер за 400 долларов, чтобы на его основе потом слушать музыку?
понятно что для кинотеатра это будет нормально (плюс потом еще комплект акустики )..

Если уж невтерпёж, лучше взять совковый б/у стерео усил, "Амфитон",к примеру, какой-нибудь, обойдётся около 2000 руб., а колонки есть классные Tannoy mX3-m  за 270$ можно найти новые. В Европе их раньше продовали около 900$.  И будет Вам счастье года на 3-4.

http://www.pacificaudio.co.nz/tannoy/tannoy_mx3.html

у меня система очень начального уровня
вместе с кабелями стойками и подставкой
вышла чуть больше 2000 $
все новое (б/у не рассматривал )
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)