Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите с подбором акустики!!!

Собираюсь приобрести комплект Pioneer DV-868AVi & Pioneer VSX-AX5Ai.
Меня волнует выбор акустики к этому комплекту, хочу начать с фронта, так как пока важен стерео звук. Комната 18 кв. м. , через некоторое время будет стоять в большей комнате. Слушал B&W 704 - радует, как и вообще многие их изделия . Ещё очень неплохи Wharfedale EVO 30 или 40, AE Aelite, KEF Q4 или 5. Кабели будут QED. Один чел посоветовал "родные" Pioneer S-H810V, а что это, и нужно ли это - неизвестно.
Если есть ещё какие-либо варианты, посоветуйте.

Мда, в свете вышеперечисленных изделий акустика Пионер даже хуже, чем полный отстой;-)
Да какой на фиг Пионер при наличии денег на Ае Аэлиту? Смех и ржание...

Да ладно! Эти Пионеры по соотношению цена/хай-энд..., круче Свенов будут.  SVEN HP-880F разводилово...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

КТМ, я видел т.н. "акустику" Пионер - ББК и то лучше в разы:-/
Свенов 880 я не слышал, 830 - очень даже слышал и почему-то купил;-), хотя до этого и порывался купить что-то подороже и (только по идее, как оказалось:-/) покруче.

я видел т.н. "акустику" Пионер -
А слышал?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Нет доверия у меня к Sven. Тут слушал Boston VR2 - очень классное звучание, но больше под блюзы и роковые дела с электроникой. А я иногда и классику уваживаю своим вниманием. Хотя есть о чём подумать.

2 Борис Шкиотов
Цитата
Кабели будут QED.
Не ставте Квед.

Не ставте Квед.

А почему Вы так отноститесь к этому кабелю? По моему он очень точно звук передаёт.

КТМ, у меня было мало желания слушать трехполосные напольные колонки ценой меньше 100 баксов, с дешевейшими пружинными зажимами, а вот потом я с них еще и решетку снял... Полный пиздец. Больше и сказать нечего. Динамики а-ля Свен-Мультимедиа СПС-611, за каким-то хреном пищалка бумажная конусная. А сам гриль... Нет, вы не поверите. Ну ладно, напишу: он сделан из корявого куска пластика, больше всего напоминающего кусок пластмассового ящика для овощей, при этом он содержит поразительно мало отверстий... Может, это фирменная разаработка - экранирующий лист перед динамиками?;-)

Но Пионеры как ни странно покупают...:-)
Так что могу пожелать всем купившим акустику Пионер счастья и радости, и скорейшей смены колонок!:-)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)