Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Тест репорт :Бивни 705,603 с 3,JM Focal 816 Signat

29 Denis Shilakin

Изменения в звуке связаны с твоим самочуствием, усталостью, настроением, столь заметных перепадов, да еще в таком интервале времени не бывает. То есть дело не в колонках, а человеческом организме. Ты заметишь, что и после "прогрева" воспоизведение будет различаться в разные дни и время суток. Это нормально :)))

Народ вы когда БиВни слушаете и делаете ваши выводы. вы их хоть прогретые слушаете? Я когда в Соляре 704 брал, в магазине послушал - супер! Пришел домой включил - первое впечатление - ЧТО ЗА ДЕРЬМО МНЕ ПОДСУНУЛИ. Через месяц все заиграло!

na 32

Bivni bili ne to chto progretie,a peregretie.Ix mne privesli iz demo dilera.

31. Наверное, в какой-то степени это так, сам замечал на старой прогретой акустике. Но не до такой степени разница. Изменения в данном случае действительно серьезные.

30. Наверное, это так. Прежнюю акустику я гонял поменьше, но тем не менее, пару месяцев до нормального звучания они у меня отработали. Хотя, конечно, все зависит от интенсивности использования.

Цитата
Хотя, конечно, все зависит от интенсивности использования.

I dage navernoe ot repertuara.

Цитата
Изменения в звуке связаны с твоим самочуствием, усталостью, настроением, столь заметных перепадов, да еще в таком интервале времени не бывает

Ja mogu otlichit uluchenie zvuka kolonok ot moego nastroenija.Kogda u menja "ne to" nastroenie mne vsja muzika xripit,ja ee slushat ne mogu:)  

Moi Kobalti vrode uge progrelis.Poijavilas nakonec detalnost v basse.Segodnja slushal novuu jazz divu Jane Monheit "Taking chance of love" 2004.Po moemu ona tak klassno zapisanna chto Dianna Krall otdixaet.Label Sony Music.Kobalti otigrali fonogrammu tak dushevno ,chto bilo polnoe ochuchenie prisutsvija.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)