Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Связка JBL E60 и Yamaha 350 ?

Бюджет 500 уев. Предпочтения - кино/музыка 20/80. Музыка в основном электронная. Комната 18 квадратов без всякого специального оформления. Люблю басы.

Предварительно выбрал JBL E60 и ресивер Yamaha 350. Достойный выбор? Есть ещё варианты вместо JBL E60:

JBL LX 2003, Cerwin-Vega RL-16T, Infinity Alpha 30, Eltax Millenium 400, Mirage M-390i, Monitor Audio Bronze 3.

Что скажете, уважаемые?

Цитата
JBL LX 2003, Cerwin-Vega RL-16T, Infinity Alpha 30, Eltax Millenium 400, Mirage M-390i, Monitor Audio Bronze 3
Вы эти модели по каталогу hi-fi.ru выбирали или по реальным предложениям магазинов? Указанных вами моделей Cerwin-Vega, Infinity, Mirage в Москве уже практически не найти.

Со времени этого сообщения мои предпочтения многократно изменялись. Ход событий отражен в сабже http://dom.hi-fi.ru/forum/5/36303 в этом форуме.
Ну а все модели, наличие которых в Москве вы поставили под сомнение очень легко обнаруживаются в Яндекс.Маркете, который показывает реальные предложения Москвы.
Особенно интересны мне сейчас стали Mirage M-390i. Стоят 312$. Говорят, это даром для этих АС.
Что скажете?

Цитата
Ну а все модели, наличие которых в Москве вы поставили под сомнение очень легко обнаруживаются в Яндекс.Маркете
К сожалению, в интернет-магазинах не всегда есть в наличии то, что показывает Яндекс.Маркет. Да и перед покупкой не помешает послушать акустику в обычном магазине.
Впрочем, дерзайте - все в ваших руках... :)

1111111111111

Если не планируешь расширяться до 5.1 то лучшим выбором будет стереоресивер типа Стереоресивер HARMAN/KARDON HK-3470  

Е-60 музыку не играют, как впрочем и вся эта серия JBL  Съездий послушай акустику  в Пульт.ру если ты в Москве

Спасибо, я купил уже давно NAD320CBEE + Monitor Audio Bronze B4.
Свои деньги они отыгрывают.
Кстати, в пульте.ру:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)