Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен жёсткий комплект акустики

Жёсткий в плане звука...  музло а-ля Slipknot, KORN.. короче музло состоимостью записи от 3 милионов баксов :-) Ну и всяко что подешевле :-)   кароче жесть...

всё присматриваюсь к ямаховским ресиверам (типа RXV540- RXV640 -  RXV 740 ) и JBL Northridge E60 - E80...  или инфинити?

в основном музло слухать  а так в потенциале докупка тылов и центра и саба.. всё это на 20 квадратов...  что скажете про выбор или вообще на чём советуете остановица.. из расчёта чтоб подешевле.. нищие мы :-)  

сейчас маранц 5300 и танной меркури MX4.. оно кнешна клёво но не прёт.. мягковатый звук...

"из расчёта чтоб подешевле" вам щас тут такого насоветуют. :)  Все-таки ориентировочную цену назовите.

тут темус какой.. я рессивер и колонки в Sale Покупал.. мне обошлась акустика в 300 вечнозелёных и маранц в 7500 рублей....  вот планирую так же в сейл чёнть взять, в пределах 300-350 за ресивер и 300-500 за колонки

Ресивер за эти деньги будет хуже вашего усилка:-)

А тут вообще ктонть в курсе что маранц 5300 это ресивер? или как?

я уже ориентировачно назвал модели.. в среднем 400-500 баксов за девайс  

Цитата
я уже ориентировачно назвал модели.. в среднем 400-500 баксов за девайс

нет, маранц мягковат.
берешь яму, подешевше, к ней полочники, лучше жбл баксов за 150, звук будет ну очень жесткий. т.е. звона и стучания просто море. :)

Жёсткий в плане звука... музло а-ля Slipknot, KORN.. короче музло состоимостью записи от 3 милионов баксов :-) Ну и всяко что подешевле :-) кароче жесть...

АС Jamo E855 Alum  и ресивер Sony STR-DE497P звук как из железной бочки.

Макс, а почему бы вам стереоусилитель хороший не купить?

Потому что в дальнейшем планируеца развернуть всё это до 5.1  чтоб кино смотреть. Но музыка здесь основное :-/

Господа .. а вы знаете чем отличается гитарные комбы Marshall от Mesa Boogie?   вот этим для меня отличается мягкий звук от жёского.... нужна отличная читаемость всех диапазонов частот, и никакой размытости на низах....  это не блюз и не джаз...  это РОК!!!!! :-)

Ишь какой разборчивый.
Тады, братка, копи баблосы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)