Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор колонок на фронт до 1000$.Список прилагаетс

Добрый день!

К имеющимся Mission m70 + Mission m7c2 + ресивер SONY STR-1080 за неимением в продаже колонок 70-той серии, решил купить колонки для фронтов из другой серии.
Варианты:

Mission m51 - 570$
Mission 780se - 650$

Лично что я знаю:
Mission m51 в тестах мурзилки не жалуют, ставят 3 из 5 баллов, а покупке Mission 780se - мешает тот факт, что рекомендуемая мощность усилка им нужна от 50 Вт до 150 Вт, а у моего ресивера 100 Вт максимум.

Посоветуйте что взять, либо отговорите. Нужны колонки, хорошо сочитающиеся с уже имеющимися у меня, желательно до 1000$  

На 1.
Поездить и послушать, имхо на много более правильно, нежели почитать конфу, купить а потом кусать локти.
А уж на тесты ориентироваться вообще дело последнее.

2 Леонид Медведев

Цитата
Поездить и послушать,
Это с ресивером и моими колонками что-ли? *недоумение*

Какой вообще в этом толк, когда колонки в разных помещениях и с разными усилителями (а я не уверен, что у них есть в наличии SONY-1080) звучат совершенно по разному?

Кроме того, лень уже это делать,  надоело всё (до этого 4 раза подряд обламался с покупкой колонок - пока думал, выбирал -  к этому времени их уже покупали другие)  - так что хочу купить вслепую! Mission m51 я слушал, звучание очень похоже на 70-тую серию. Но вот насколько лучше их Mission m780?

2 Забавный Медвежонок 830 ибн Мустафа Ата
Я не художник. :)

Цитата
Mission 780se - 650$
Эти будут получше, ИМХО, хотя серия Volare, которая повыше, тоже не фонтан.

Volare по-моему не выше, а более новая серия просто. Они мне тоже не понравились. m5-я же откровенно заточена под кино.

Меня прижимают по религиозному признаку!!!!!!

На 3
Вполне достаточно поездить со своим усилком. Тем более что опыт прослушивания и выбора колонок имеется.

Цитата
Забавный Медвежонок 830 ибн Мустафа Ата

Медвежат надо давить по СВИНогиозному признаку.

Непомнящий кафир.

Цитата

Скажи огромное спасибо что ПРИЖИМАЮТ.
И низко поклонись.
Могли бы сделать по другому.
И религиозный признак ттут совсем не при чем, сам знаешь.

Задолбал ты уже всех порядочно.
Не только тех кто прижимает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)