Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Акустика Ямаха для музыки.

У нас в городе есть только один магазин по продаже акустики и только Ямаха.Самые дорогие сейчас там модель НС-300,200. Но они вроде сделаны под кино,слушал на них музыку,вроде не плохо на первый взгляд но не совсем то что бы хотелось.Ещё  в магазине нормально послушать не удаётся да и выбора больше нет,если только под заказ.
Народ,подскажите ,какая напольная модель в пределах 500-800 у.е.(крайняк до1000) подойдёт для музыки, слушаю классику ,джаз ....
Короче-есть ли у Ямах в этой ценовой категории хорошая акустика, или лучше выбирать из других фирм?

Слушал NS 515F, очень понравелись. Качествено сделоны. Подготовлены для ДВД-А и САСД.
А посмотеть другие? Канечно!

Цитата
есть ли у Ямах в этой ценовой категории хорошая акустика, или лучше выбирать из других фирм?

имея свободный килобакс на напольники я-бы забыл что слово ямаха навсегда - есть навалом других брендов. Разумеется это только мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.

Короче-есть ли у Ямах в этой ценовой категории хорошая акустика, или лучше выбирать из других фирм?

Короче - НЕТУ. Мне больше остальных брендов нравится Tannoy.

Яма и дешевый музыкальный ресивер, музыкальные колонки - понятие не совместимое. Особенно колонки - звучат просто чудовищно даже в театре! Поищите что-нибудь другое

Яма - это не просто яма, это целая ямища, прямоугольная, шести футов глубиной, заготовленная для звука;)

Цитата
Boris Borisov
У меня сейчас стоят Tannoy Profile 637,взял за 700 баксов с гореча,хорошенько не расслушав.Как звучат не нравится.Нет глубины,стерео-панорама смазанна. Похоже проблема с высокими.
Хочу колонки с хорошей локализацией звуковой картинки, с хорошей микродинамикой,чтобы звук не сидел в колонках.Передача глубины тоже не мало важно.Чтобы не было пласмасового призвука.Бас хотя бы до 40 Гц,не гудящий и не размазанный . И чтобы при хорошей детальности звук не был резкий и сухо-назойливый.
Что посоветуете,народ.

Цитата
У меня сейчас стоят Tannoy Profile 637,взял за 700 баксов с гореча,хорошенько не расслушав.Как звучат не нравится.Нет глубины,стерео-панорама смазанна. Похоже проблема с высокими.

Андрей,
начиная с определенного уровня колонки МОГУТ ( но не всегда это делают) показывать как звучит Ваша система.
Также многие хорошие колонки достаточно "трудны" для раскачки усилителя. Если Profile 637это те, что с коаксиальнвм динамиком, и в трапециидальном корпусе, то это ВЕСЧЬ. Но эта ВЕСЧЬ требует подхода. И имеет на это полное право. Тракт к ней нужен буд-будь. И отблагодарит она за этот тракт- сказочно.
Могу ошибатся, но почти в этом уверен.

Прошу высказаться людей,имеющих большой и многолетний опыт прослушивания разной акустики.
Конкретно,объективно и субъективно.
Чем не хороша акустика Ямаха?(судя по вышенаписанным высказываниям)
У меня как то были мониторы NS-10M,так вот по передаче стерео панорамы и микродинамике им не было равных в этой ценовой категории.

Прошу высказаться людей,имеющих большой и многолетний опыт прослушивания разной акустики.
Конкретно,объективно и субъективно.
Чем не хороша акустика Ямаха?(судя по вышенаписанным высказываниям)
У меня как то были мониторы NS-10M,так вот по передаче стерео панорамы и микродинамике им не было равных в этой ценовой категории.
И разве нет у них достойной акустики,читайте п. №1.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)