Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения о акустике "Sound Dynamiks R616"

Кто слушал данную акустику, поделитесь мнениями, впечатлениями. С какой музыкой лучше всего справляется, какие усилы, коннекты желательно использовать и т.д. Очень интересно мнение профи на данной ветке.

По-моему, это довольно старые напольники(2-полосные с 3-мя динамиками?). Насколько помню, они на удивление хорошо играли с усилками и ресиверами "Yamaha".

R616 у меня уже 5 лет,сначала у меня был NAD, я имею ввиду рессивер,вроде все было неплохо...Но как-то,  что-то постоянно резало слух...Я не имею ничего против NADа,очень хороший агрегат,неплохо состыковался с "референсцами",я даже открыл для себя многое...Но приходится что-то менять,рисковать.Когда я притащил домой Marantz,до этого я слушал его с другими колонками,первые несколько дней я не мог понять,что на что я поменял.R616  справился и с этим,естественно звук стал другой,не буду вдаваться в подробности как звучит NAD или Marantz,об этом очень много написано,но результат меня очень даже удовлетворяет...Кстати насчет Yamahи надо попробовать,друг недавно приобрел...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)