Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер Yamaha + Акустика Dali

хм.. а Минск разве деревня, где нет магазинов торгующих приличной техникой? Вроде тоже столица. :)

на 5. "секрет" прост - от качества АС звук зависит куда больше чем от шнурков и усилителей.

на 11. К сожалению, особенности белорусской экономики не сильно способствуют легальным формам ведения бизнеса. Салонов мало. Хороших - там где можно послушать и сравнить - практически нет. Относительно недорогой техникой там стараются не торговать, видать, больше гемора, чем заработка. Остаются частные поставщики и интернет магазины. Эти возят из Москвы, иногда из Польши, часто под заказ, и собственных шоу-румов ессно не имеют. Что касается Dali - этой марки я в Минске вообще не нашёл, похоже, что с hi-fi подразделением компании A&T Trade никто всерьёз не работает. Загляните на shop.open.by и наберите в строке поиска "Dali" - найдёте много интересного :-) Такие вот дела.

andrey ka, на 12 - кто бы спорил...

Сергей Орехов, у меня есть дисконтная карточка салона "Солярис"(продажа акустики DALI) на 9%, если соберетесь в Москву, могу вам помочь получить скидки.

на 13. в моей провинции - всего один салон, но в сравнении с вашими вероятно хороший. :)
Они дилеры м-видео или типа того, цены - средние московские, выбор небогатый, зато все что надо привезти - привезут, бабки вперед, привоз бесплатный.
На прослушку можно взять без проблем, директор говорит, что возят только аппаратуру для "продвинутых",
с запросами на результат, помещение, аппаратура и запросы бывают разные, посему все что не понравилось вернуть можно без проблем в течении недели. А в разного рода супермаркетах только ширпотреб, и на прослушку фиг кто даст. Вобщем проблем нет, плати, осчастливят по полной программе, чем тащиться самому в Москву на голову дешевле заказать. Один знакомый по переписке с Ямахой-450 из Днепропетровска заказывал концепт-2, у них их тоже нет в наличии, везли целый месяц, хотя обещались за 2 недели, говорит что счастлив.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)