Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Видел колонки

Был на Новокузнецкой, видел там в Радиотехнике колонки. Точный номер не запомнил, но вроде какие-то буквы и "250": узкие, два СЧ, ВЧ между ними, а на бочине - НЧ (пассив). Попросил включить - включили (одну колонку). Играл рок. Вроде нормально. Подкупает то, что цена на импортные аналоги чуть ли не в пять раз больше. Кто-нить слушал их в нормальных условиях? Что, вообще, за "зверь" такой?  

Когда-то видел Radiotehnika S-250M. Узкие с басовиком сбоку. Но там один СЧ. Кстати и стоили не так дешево (что-то 240 или 250$). А играют не очень(мое субъективное мнение).  

В СТЕРЕО был обзор году в 2000. Дали 3 звезды =)

Ой, а вы не будете добры подсказать, какой номер? Очень охота почитать. А может вы помните, что они там накропали на "три звезды"?

Радиотехника изнутри. <br>Приходилось сталкиваться с современными вариантами этой конторы. <br>Дрова конкретные,пусть даже задешево. <br>Распайка,фильтры отвратного качества. <br>Слои стекловаты,тонюсенькие провода,откуда там взяться звуку. <br>В чем они дейсвительно преуспели,так в изготовление корпусов. <br>Год назад досталась халява.Вытащил всю совковую убогость,установил Пирлисы и Визатон,сменил фазоинвертор. <br>А через неделю прибежал шальной приятель,послушал и купил.

Понятно. Спасибо. Жаль что так все печально, т.к. за свои деньги они впечатление произвели. Хотя, конечно, толком послушать не удалось. Думал, вдруг это чудо :))) Но, чуда не произошло. Будем поддерживать буржуазного производителя :)))

Дима! <br>Пока идет склока между дистрибьютерами,и снизились цены на Танои,возьми МХ3. <br>Замени кабели,можно прогерленить. <br>Неплохие ящики,прослужат долго. <br>Удачи!

Дима, лучше все же поддерживать отечественного производителя. Тем более на радиотехнике свет клином не сошелся. В Москве немало фирм, выпускающих отличную акустику на импортных и отечественных динамиках. И большинство из них далеко превосходят импорт по качеству звучания. А уж по цене и подавно.

Да? Для меня сюрприз, что "в Москве немало фирм, выпускающих отличную акустику". Сюрприз приятный. Куда мне съездить посмотреть? А качество отделки у них хорошее?  

Дима, вот тел. 313-93-63 или 791-04-28 <br>Это тел. Александра Клячина, который делает отличные колонки на динамиках Dynaudio, Vifa и отечественных. Кроме того, можешь подъехать к нам на Проспект мира, 100 и послушать Errol Lab. Еще есть фирма "Алекс" и др. Рекламу можешь увидеть в журнале Салон АВ. <br>Если будешь звонить А. Клячину, сошлись на меня.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)