Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор напольной акустики к усилку Marantz PM68

Помогите с выбором напольной акустики к усилку Marantz PM68
Комната 20 квадратов. Предпочтения в музыке различные - от джаза и классики до рока.
Бюджет очень ограничен - до 500 зеленых.

Спасибо.

Ну неужели нереально за такие деньги что-то подобрать?
Я готов и б/у акустику взять. Просто сейчас вообще без
акустики сижу :(((
Раньше у меня был стерео-ресивер Denon и колонки AE Evo 3 (друг давал в длительное пользование). От акустики остались самые лучшие впечатления.
Недавно ресивер поменял на усилок, а колонки забрали у меня. Сейас хочу с акустикой определиться. Когда брал усилитель, слушал его с Бостон.

Обладатели Marantz'ев - помогите, плиз...

Знаешь, если тебе нравятся AE Evo three - то купи их.
Можно купить за 520$ в магазине.

1. За 650 видел, а 520 я что-то не видел...  (в Москве)
2. Не знаю как они с Маранцем играть будут...
3. В AE меня чуть смущает мутноватый бас. Может еще какие альтернативы есть???

У меня с marantz sr6200 AE EVO 3. С марантцем играют замечательно, тем более есть с чем сравнить. Раньше были Canton LE109 бас с ними был хуже.

Слышал, инфинити к маранцу неплохи. попробуй.

Сергей Кривенков: Ну я бы не сравнивал с "бюджетной" серией Canton. Эта фирма делает отличную акустику, но только в варианте старших моделей (Ergo, Reference), а это уже совсем другие деньги - слушал и облизывался. А вот LE у них (на мой ух) сродни пионерам и ямахам.
Укрепляюсь в мнении, что от добра добра не ищут :)

andrey ka: Слышал или слушал? Инфинити я слушал почти на всем, кроме Marantz (Harman/Kardon, Denon, Rotel, NAD). Ни разу не впечатлило - серо и бедьненько звучат. Все вроде правильно, ровно. Но чего-то нехватает. Воздуха что-ли нет. Может это субъективно?

Где найти инструкцию на русском для Marantz pm68/78

Недавно выбирали знакомому в пределах тех же 500, остановились на MA B4. А через месяц в М-Видео распродажа случилась, за те же деньги можно было S6 взять, так что получилось обидно. Вообще 500 за напольники - самый минимум имхо. Подождите, может еще какая распродажа будет, или здесь в объявлениях что-нибудь интересное появится. Если совсем без музыки скучно, возьмите у меня пока 25АС-128 - отдам бесплатно.

9..
молодец , Игорь..респект!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)