Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

for Roma Kalina

Рома! <br>Еще одна рекомендация. <br>Будешь в Краснодаре,по улице Гоголя,рядом с упомянутым салоном "Бегемот", находится небольшой комок "Репортер". <br>У них частенько бывает раритеты и по приемлемым ценам.На выходных наблюдал два усилителя Акай  в отличном состоянии 80 гг по 3500 и 5600 р <br>Все уточнения по т.(8612)55-93-09 Аскер.  

Виктор ! <br>Big, big спасибо :), поездку наметил в Краснодар на конец этой недели(проблема с доставкой и проживанием решена). <br>Заходил кстати опять же в наш (Сочинский) hi - энд.. И мне предложили колонки (есть в наличии) T+A Tas 720 E (Германия)-за 630 гринов.(по каталогу они под 900, но имеется три царапины по 1 сантиметру)... вообщем прослушывал я их долго с попеременным включением АС Kef(600$) и Audio Sistems(под 1000$) слушал джаз... звук неплох.. Понравились они мне.. Но прослушка этих АС-м была на усилке с процом этой же фирмы T+A, сидюк был какой то непомню фирмы... Вот теперь и думаю. <br>Продавец консультант советует (по моим возможностям $) взять к этим АС усилок Sherwood AX - 4050R за 250!гринов и Sherwood CD - 5090R (200$).. Как считаете ? плюс надо делать 100%-ю предоплату и ждать около двух недель! (но это ладно). Меня вот интересует, что это будет ??? что за звук ? Понятно Sherwood весьма далёк от T+A... подскажите буду благодарен ! <br>

Рома! <br>Разговор лучше перевести на мыло. <br>junior15@yandex.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)