Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите ламеру, пожалуйста

Хочется подобрать пристойную систему из: <br>1) Две настольных колонки (термин "сателлиты", кажется). <br>Требования: корпус из ДСП/дерева, магнитное экранирование (этот параметр ОЧЕНЬ важен) и спокойным, мягким звучанием, без искажений, стоячих волн и прочих ревербераций; <br> <br>2) Усилитель (желательно с управлением от пульта ДУ, ежели таковое не есть мечта пустая), подходящий для этих колонок. <br>Требования: в первую очередь КАЧЕСТВО, а не "количество" звука. То есть, буду тихо слушать спокойную музыку и смаковать оттенки, а не дробить стёкла и черепа соседей басами и децибеллами. <br> <br>Цель: Достаточно качественное прослушивание в домашних условиях. <br> <br>Особенность: Сейчас собираюсь воткнуть всё хозяйство к линейному выходу аудиокарты (тоже ищется, кстати). Подождите бить ! Позже - возможна сборка полного "комплекта" из сидюшника и пр. барахла. Но не факт. А активные J-S бренчалки уже сейчас _достали_ :( <br> <br>Задача: Уложиться в рамки 300-350 долларов и не "пролететь", купив смычок к барабану. Сразу предупреждаю - перед вами полный и абсолютный чайник с неплохим (наверное :) ) слухом. Будьте снисходительны, не дайте замёрзнуть, а то сами мы не местные и сигареты промокли. <br> <br>Заранее благодарю ответивших. <br> <br>DEHC <br> <br>

Дааа, вроде и системка не сложная, но подобрать что-то... Мне на ум приходит почему-то только Монитор Аудио от комплекта Бэби Бумер (в две сотни впишешься) или Мордант Шорт (модель не помню), но последние, вроде, подороже будут. Есть, я думаю, и другие маленькие, но этия я слышал и, учитывая ИМХО, не боюсь предложить. А усилок за 100-150 придется поискать, т.к. я в продаже таких не видел, но точно знаю, что бывают. Можно еще и б/у поискать, если, конечно, вас это не обидит :)  

конечно бу бери(но не очень) <br>я вон пионер а400 за 100уе(нов.350) купил -- ничуть не жалею <br>а ресивер(был куплен ранее) уже забыл что такое стерео

Если можно, фирмы и моделы на аглицком, пожалуйста. А то ведь фиг найдёшь. <br> <br>Что касается усилителя... <br>100-150 - это нормально. Мне хотели 50-ти ваттник за 240 впарить - но тут даже я засомневался. <br>На что прежде всего следует обращать внимание ? <br>Ибо тут я вообще пень неструганый.

если усил будешь бу брать , <br>то смотри чтобы внешний вид был отличный--- значит его не сильно били , и хозяин аккуратный <br>и чтобы шурупы от крышки не крученые , причину продажи ,ну и проверка на месте с последущей хотя бы недельной гарантией <br>по ас ничего сказать не могу <br> <br>а вообще мой совет , почитай журналы на hi-fi тему 96-99годов(аудио магазин напримет), там и тесты и цены  --- если будут придлогать аппарат дороже чем за 50% --не бери , найдешь дешевле <br>аппаратуру посмотри по "из рук в руки"(www.win.izrukvruki.ru) , <br>на этом сайте(hi-fi.ru в смысле) дешево не продают <br>если в москве не найдешь , попробуй у нас в твери(в той же газете)часто очень выгодные предложения <br>бывают (недавно nad314 за 100баков предлогали) <br>от москвы 3 часа на электричке <br>и если уж на то пойдет , то на месте могу помочь <br>вот вроде и все

Алексей, по поводу "ресивер уже забыл стерео". На сколько это заметная разница, поделитесь субъективностью, плиз. Дело в том, что у меня сейчас ресивер (Ямаха 395), но возникла идея прикупить усилок какой-нить, можно и б/у если классный. Кино смотрю мало, а вот музыку люблю послушать. Будтьте добры, поделитесь! <br> <br>Денис, на англицком смогу только за Monitor Audio Baby Boomer System (или, кстати, Bronze 1) ответить, а вот Шорты... Mordount-Short, может так... <br> <br>Последний номер Стерео&Видео содержит тест недорогих полочников. Поглядите. Если нет возможности, попросите меня, я для вас погляжу. <br>

у кеши моего (5030) баса не хвотало, и вч немного шипел(особенно если ктото говорил букву "c") <br>да и динамики никакой   <br>эквалайзер купил для него <br>с усилом необходимость экв. отпала
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)