Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD C317+ATC SCM7????

Добрый день, господа?
Что скажете по этому поводу? Хватит ли НЭДа - 2х75? И как это будет играть в 15 м2?

вполне хватит по мощности

По поиску почитал посты, типа не менее 100 Вт :(( вот и расстроился. 317 старая модель. Интересно как они вместе споются?

у вас комната небольшая так что и с 75вт  будет  громко без проблем.
  мне не нравится  техника НАД , но это сугубо мое мнение...

Александр, знаю у вас ATC. Вообще чем их можно усилить, так чтоб не шибко дорого ( б/у) ???? Заранее спасибо за советы

Электро Nick
да чем угодно - самое главно чтоб вам нравилось  сами  АТС вовсе не капризные АС....
по мне так чем больше усил выдает неискаженной мощи и чем меньше подвержен  обратному влиянию от АС, тем он и лучше... НАД не вписывается, по моему мнению в эти рамки... НО ведь кому-то и за что-то(надеюсь не только за то что  он относительно недорог) НАД нравится;-)

акустика ATC SCM-7 очень неплохо будет играть со своими усилителями собственного производства, но этот усилитель стоит в 2 раза больше чем сама акустика.
Можно попробовать с усилителем Roksan Kandy.

QUOTE :чем их можно усилить, так чтоб не шибко дорого ( б/у) ???? Заранее спасибо за советы

Exposure 3010.  

Другой вариант:
"усилить сигнал, так чтобы не шибко дорого" можно купить усилитель, сделанный великолепным мастером Сиволобовым.
http://www.sivolobov.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)