Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

АС Мишн 775

Господа посоветуйте недорогие mission
с высокой чуствительностью-полочные(или напольные)
немогу никак определится
усилитель rega(40w-8 0m/60-40m)
музыка-современные ритмы
помещение маленькое 10кв.м

Vladimir! Посмотрите на 77-ю серию (от 771 до 775). Любые из этих колонок будут очень прилично звучать, и все они достаточно чувствительны. Отличаются практически только низкими частотами.

Александру Яковлеву. 783 мне предлагают привезти за 1800-5%, 775 в наличии нет, но цену называют порядка 800, есть еще 782 - 1150. Для 18 м 783 не будут велики?  Завтра сдаю Ерисы и на следующей неделе вместе с Аркамами еду в столицу на прослушивание. Но ведь беда в том, что в их комнате звук всегда лучше. Вы с французской акустикой не сталкивались? (Triangle, BC Acoustique).

Александр! Triangle очень приличная фирма, но я никогда не слышал их колонки с Аркамом, поэтому ничего не скажу. При таком разбросе цен я бы взял 775-е или 782-е. 1800 за 783 это для Европы очень дорого.

А сколько 783 стоят за океаном?

Дима Казанцев - я сам не музыкант - мой отец - да.
Но он клавишник и аранжировщик, играл в группе Льва Поливоды (город Калуга), а до этого в рок-группе (название забыл блин).
А из барабанщиков я только про барабанщика из ДДТ слышал - отец его в юности знал неплохо.

Да, отца тоже Дима все зовут, хотя он Давид :)

сорри за оффтопик

Александр Хомяков! Полная цена 783-х $2000, реально купить в районе $1600. Но на все европейские товары здесь приличная накрутка, как впрочем и в Европе на американские.

Окей, с Матюхиными разобрались ;)
Владимир Владимир, я уже писал, что владею Mission 771e. Я ими очень доволен, правда разыгрались они лишь через пару месяцев. У них отличный звук для мониторов по всем показателям! Очень качественная английская сборка, есть байвайринг. Для 10 метров больше и надо, как мне кажется. Все знакомые их очень хвалят. Пробовал их с разными усилителями и всегда хороший результат. Подумай, мне они достались за 330 новые в магазине.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)