Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какую акустику подобрать к ресиверу Sony STR-DE665

Подскажите, пожайлуста, к какую акустику подобрать к AV-ресиверу Sony STR-DE665 (нынешнее его перевоплощение 675). У меня сейчас он работает с парой S-90 :-)) Заранее благодарен!

Не буду утверждать, что это лучший выбор, но для SONY875 мне понравился  JBL lx2004 и Canton LE 107 - и те и другие дают яркий насыщенный рок-н-рольный звук. Думаю, они и с 675 споются.

Спасибо! Но я в шоке от цены :-))

В моем услышании звук у Сонек достаточно нейтральный, но суховатый и со звонкими верхами. Посему думаю, что сыграет с этим ресивером почти любая аустика, вот только если не нравится звонкий верх и суховатый звук, то нужно уже подбирать. Я бы наверняка отказался от металлического твитера. Думаю, с Сони бы сыгрался легендарный Танной серии МХ. Джамо попробовал бы, даже может старых серий типа Студио 160, там вообще цикалки как таковой нет, а есть коаксиал, видимо СЧ/ВЧ. Стоят не дорого, но гари дают :) Если удасться, послушайте Чарио Лаудспикерс, только я не помню модель и не знаю, бывают ли недорогие. Попробуйте послушать акустику Дживиси, я как то слышал в Альвис Плюс полу-полочники или полу-напольники, за свои деньги (где-то 150 у.е.) приятно пели и басили.  А вообще, какая сумма и для чего использовать?, т.к. если чисто для кино, то и морочится, имхо, сильно не надо.

Спасибо, Дмитрий! Очень интересно - попытаюсь сначала пошарить  о вышесказанном в Рунете. Конечно, хочется во-первых для музыки и уже исходить из того, что просто довесить к чисто "музыкальной" паре центровик и тыловики. Хочется убить двух зайцев. А материал музыкальный - в основном я слушаю рок. Но вот когда у меня появилась Сонька, после Эстонии-У...-010 (особенно заметна разница на низах - хотя у Эстонии было что-то не в порядке с правым каналом), я ещё раз послушал 4 джазовых трека (J. Loussier, S. Gyra, G. Washington, S. Phillips) и до сих пор никак не могу отлипнуть - хороший звук накладывает бо`льшую ответственность на слухача:-))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)